С чем носить черный пиджак?

Классический черный пиджак стал уже классикой жанра. Невозможно представить высокую моду без этого стильного элемента гардероба.

Собственно говоря, повседневная жизнь также не обходится без черного пиджака. Если вам интересно, какие пиджаки модны в 2012 году и с чем можно носить черный пиджак, присоединяйтесь, сегодня поговорим о самых актуальных трендах нового сезона.

В новом сезоне черные пиджаки стали заметно длиннее. Сегодня дизайнеры акцентируют внимание на приталенных моделях, а также пиджаках в андрогинном стиле. И если с первыми все более или менее понятно, то вторые вызывают серьезное удивление. Неужели классический мужской пиджак стал уделом женской моды?

Стилисты отвечают на этот вопрос утвердительно, однако примерять смелый тренд пока что решаются только эпатажные леди и звезды Голливуда.

А что насчет длинны?

Если в прошлом сезоне в моде были коротенькие пиджаки-жакеты, то в 2012 году дизайнеры отдают предпочтение удлиненным моделям до середины бедра.

С чем носить черный пиджак

При этом важно акцентировать внимание на талии. Модные пиджаки 2012 имеют укороченный рукав, при этом подол зачастую контрастирует с черным цветом.

Такое впечатление, что дизайнеры говорят нам «все самое интересное – внутри».

И действительно, многие дизайнеры практикуют сочетание черного цвета с ярко-красной, желтой и даже зеленой подкладкой. При этом многие дизайнеры обращают наше внимание на модели с золотой и серебряной нитью. Такие пиджаки скорее удел вечерней моды.

С чем носить черный пиджак?

Если мы говорим о повседневной моде, то здесь дизайнеры предлагают целое многообразие самых невероятных сочетаний.

С чем носить черный пиджак

Roberto Cavalli предлагает сочетать черный пиджак с разнообразными принтами. Так, в новой коллекции лейбла можно увидеть такое необычное сочетание как короткий топ, черный пиджак и классические брюки с леопардовым принтом. А вот модный бренд BALMAIN рекомендует обратить внимание на кожаные брюки и свободные белые топы.

Что же касается вечерней моды, то здесь мало что изменилось. Блестящие модели пиджаков модно носить с консервативными черными юбками, а также платьями длиной в пол.

Кроме этого актуальны черные костюмы, где пиджак выступает своеобразной изюминкой вечернего гардероба. А еще в моду входят черные пиджаки из кожи и модели из кружева.

Пиджаки из велюра всегда присутствуют в вечерней моде, на сей раз, они были замечены в осенней коллекции 2012-2013 от Badgley Mischka.

Источник статьи: Fashionblogger.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *