Принты 2014

В этом году дизайнеры представили множество одежды с принтами. Многие модные критики предполагали, что на подиуме будет отсутствовать цветочный принт, которые был главным украшением прошлогодних коллекций. Однако дизайнеры решили сделать цветы – ключевой тенденцией 2014 года, и эта задача удалась на ура.
Ну а мы с вами поговорим о самых модных принтах 2014 года, присоединяйтесь!

Цветочные узоры

Цветочные узоры становятся главным трендом в мире модных принтов. В этом году дизайнеры показали множество оригинальных цветочных рисунков, а принт из цветов утвердился на роли главного атрибута модного гардероба 2014 года.
Что нового?
Прежде всего, хотелось бы отметить, что цветочный принт стал более колоритным. Если в прошлом году дизайнеры придерживались нейтральных позиций и украшали одежду только печатными принтами, то сегодня на модном подиуме можно было заметить цветочную вышивку, аппликацию и пр.

Принты 2014
Взгляните хотя бы на модную коллекцию одежды весна-лето 2014 от Just Cavalli.. Новая линия просто наполнена смелыми, ультра красочными цветочными принтами, которые дизайнер трактует как «сюрреалистический и воображаемый мир». Линия наполнена эклектическим миксом из цветочных принтов, которые позволяют сделать образ более ярким и запоминающимся.

Идея, о том что «улица — новый подиум» была источником вдохновения для Донателлы Версаче. В своей новой коллекции дизайнер использует крупные цветочные принты, а также принты с лейблом бренда. Дизайнер признается, что в этом году ее коллекция наполнена духом смелости, энергии, рока и элегантной роскоши.

Принты 2014
В свою очередь цветочные принты и абстрактные узоры и мягких тонах лаванды, желтого и синего неба, придают образу необычности и женственности.

Принты 2014: мульт-тематика

Принты в стиле 70-х годов это что-то необычное. С этим нельзя не согласиться, в особенности, если речь идет о мультфильмах и сказочных героях. В этом сезоне тему мультипликации обыгрывают Tommaso Aquilano и Roberto Rimondi. Хотя многие дизайнеры показали оптимистические принты для весеннего сезона, но мультипликационные герои это то, что нужно для настроения.

Принты 2014
А вот для осени дизайнеры подготовили более сложные рисунки, которые лишены ярких красок.

Геометрический принт и бохо стиль

В этом году, как и в прошлом, было много дискуссий по поводу геометрического принта. Наверное, потому что геометрия напрямую влияет на силуэт: может визуально сделать фигуру стройной и наоборот. Дизайнеры используют этот инструмент с художественной точки зрения, показывая нам с вами необычные решения. В целом на модном подиуме, как в весенних, так и осенних коллекциях одежды, было замечено множество одежды в полоску, в горох, с кругами, квадратами и пр. В некотором роде популярны и абстрактные принты, которые можно проассоциировать с бохо стилем.

Принты 2014
Вероника Этро в этом году решила подчеркнуть историческую принадлежность бренда. Если вы помните, то ключевой тенденцией всех коллекций модного бренда Etro всегда являлись принты. В этом году бренд показал оригинальные цветочные и абстрактные узоры, которые станут отличным дополнением бохо стиля.

Мы заметили в коллекции драпированные шелковые платья, шикарные негабаритные жилеты, великолепные шарфы с принтами.. Женственный и ультра сложный стиль создает удивительно беззаботный образ современной городской модницы.
Богемный стиль также характеризуется картинами богемы, художественными произведениями и пр. В частности, многие лейбли вернулись к своим историческим истокам и показали фирменные символы.

Принты 2014

Искусство и живопись

Вы удивитесь, когда узнаете на что способны дизайнеры, ради того, чтобы удивить своих поклонников. В этом сезона на модном подиуме появились настоящие живописные рисунки. Некоторые дизайнеры перенесли на свою одежду картины художников-портретистов, другие показали очаровательные натюрморты. Такие картины, произведения искусства, очень необычно смотрятся на одежде, и покоряют сердца модниц с первого взгляда.

Принты 2014

Модный бренд Miuccia Prada, к примеру, показал необычную одежду, которая стала своеобразным полотном искусства, демонстрируя полотна мексиканских художников-монументалистов, таких как Диего Ривера. Очаровательные платья и костюмы были украшены яркими принтами, которые, наверное, правило назвать картинами.

Принты 2014
Иссскустно и живопись – это что-то новое в мире красочных принтов. Многие дизайнеры изобразили на одежде портреты известных людей. В коллекции D&G, к примеру, мы заметили множество принтов в богемном стиле, а также цветочных рисунков. Это удивительная тенденция, которая имеет право на жизнь.

Принты 2014

Безусловно, принты 2014 года – это яркие решения самых необычных художников мира. Выбирайте одежду с принтами и помните, в этом году актуальны колоритные образы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *