Острый маникюр 2015

Острый маникюр всегда выглядел особенно и необычно. Многие стилисты считают, что он создает женственный и соблазнительный образ, который нельзя спутать ни с одним другим видом нейл-арт. Может быть, поэтому многие женщины предпочитают именно его для формирования своего модного образа. И сегодня мы поговорим о том, какой маникюр в моде, а также обсудим модные вариации острого маникюра.
Острый маникюр 2015 года представлен в дизайне френч. Французский маникюр стал более консервативным и необычным. Его не только модно выполнять в разнообразной цветовой гамме, но и рисовать на ногтях «обратный френч».

Ключевой тенденцией нового сезона станет острый лунный дизайн ногтей. Лучше всего выглядит лунный маникюр в паре с красным лаком для ногтей, который, кстати, также является одним из главных трендов сезона.

Острый маникюр 2015

Острый маникюр 2015

Острый маникюр 2015

Острый маникюр 2015

Острый маникюр 2015

Острый маникюр представлен также оригинальным дизайном ногтей с полосками, а также принтами.
С наступлением нового сезона дизайнеры меняют все: стиль одежды, макияж, цветовую тематику. В индустрии красоты маникюр играет одну из главных ролей. Ежегодно косметические компании запускают несколько линий косметики, которые обесцениваются с каждым новым сезоном. Поэтому говорить о модных оттенках лаков для ногтей всегда актуально. И сегодня мы именно этим и будем заниматься: обсуждать модные оттенки лаков для ногтей, а также трендовый маникюр нового сезона.

Модные цвета лаков 2015

Трендовым цветом в 2015-м году по праву считается глубокий синий и все его оттенки. Уже с началом нового сезона академия цвета огласила список самых актуальных оттенков нового сезона. Впрочем, полки магазинов уже пестрят модными оттенками лаков для ногтей. В этом году дизайнеры склоняются к насыщенному синему цвету, который еще называется «королевский синий». Вместе с тем, дизайнеры отмечают и глубокий темно-синий оттенок лаков для ногтей. Считается, что насыщенный синий цвет это цвет надежности, мечтательности и красоты. В этом году дизайнеры настаивают на глянцевых оттенках синего цвета, с красивым блеском.

Острый маникюр 2015

Острый маникюр 2015

Острый маникюр 2015

Острый маникюр 2015

Острый маникюр 2015

Микро-тренд этого года – лаки цвета «placid blue», который модные критики прозвали как успокаивающий синий. Это голубой оттенок, однородный с примесью молочных ноток. Он чем-то похож на цвет тиффани, только без зеленых ноток, более светлый и «меланхоличный». Этот оттенок станет отличным решением для летнего образа. Еще один оттенок, приближенный к данной цветовой гамме – hemlock. Словом hemlock также принято называть растение «болиголов». Этот светло-зеленый цвет, который отличается красотой. Как вы уже догадались, его также можно отнести к летней палитре красок. Матовый серый цвет лака для ногтей также в тренде. Именно его мы заметили в коллекциях ведущих дизайнеров. Этот оттенок одинаково хорошо подходит как для весеннего, так и осеннего сезона. Он красив как в матовом, так и глянцевом исполнении.

Большинство модных оттенков этого сезона – это пастельные тона и бледные цвета. В частности, многие дизайнеры рекомендуют обратить внимание на цвет под названием «бледный оранж». В цветовой палитре этот, специально созданный, оттенок получил название «celosia orang». Это бледный оранжевый цвет, который станет отличным решением на каждый день. Однако, он достаточно яркий и, скорее всего, не подойдет бизнес-леди.

Для любителей ярких оттенков следует обратить внимание на цвет под названием «cayenne». Это приглушенный красный цвет, который напоминает скорее светло-розовый красный, чем насыщенный красный цвет. Смотрится он невероятно стильно и украсит пальчики модницы любого возраста. Не стоит забывать, что красный это оттенок классической палитры.

Острый маникюр 2015

Острый маникюр 2015

Острый маникюр 2015

Острый маникюр 2015

Острый маникюр 2015
Говоря о классической палитре лаков для ногтей невозможно не отметить популярность черного цвета. Он всегда в тренде, как и в этом году. Актуален черный глянцевый маникюр, который создает лаконичный образ.

Академия цвета прозвала его как «paloma», это светлый серый оттенок, которые обладает характерными серыми нотками. Серый лак для ногтей станет отличным решением на каждый день.
Особенное внимание в этом году следует удивить желтым оттенкам. Таким желтый цвет еще никогда не был. Модные критики прозвали его freesia.

Это самый насыщенный желтый цвет, который только можно представить. Вместе с тем дизайнеры пропагандируют яркие, но не неоновые оттенки. Фрезия один из них, обязательно добавьте в свою косметичку яркий желтый оттенок.

Металлические краски – один из главных трендов сезона. В этом году уделите особенное внимание серебряному и золотому маникюру. В моде также лак-перламутр. Дизайнеры включили блестящие тренды и в гардероб, на модном подиуме можно заметить самую разнообразную одежду золотого и серебряного цветов.

Острый маникюр 2015

Острый маникюр 2015

Острый маникюр 2015

Острый маникюр 2015

Острый маникюр 2015

Модные цвета лаков для ногтей 2015 очень разнообразны, но большинство из них принадлежит к пастельной гамме цветов! Выбирайте из множества оттенков, но не забывайте о ключевых тенденциях года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *