Осенние куртки 2014: тренды

Осенние куртки нового сезона очень разнообразны, но все же предпочтение дизайнеров вполне очевидны.

В этом году нас ждут оригинальные куртки-косухи, короткие и не очень, а также другие вариации на тему коротких кожаных курток.

Нравится вам или нет, однако в новом осеннем сезоне все внимание принадлежит кожаным курткам. В некоторых коллекциях мы заметили, как гармонично дизайнеры сочетают кожу и короткий мех, овчину, к примеру. Вы удивитесь, но в этом году короткие куртки-пиджаки по-прежнему в моде, несмотря на то, что это удел исключительно вечернего стиля. Многие дизайнеры включили в свои коллекции короткие куртки из замшевой кожи.

Осенние куртки 2014

Куртки в богемном стиле были замечены в коллекции модного бренда 3.1 Phillip Lim. Дизайнер в который раз экспериментирует на тему гранж. Свободная одежда, кожаные куртки – современный образ городской модницы. В такой одежде можно представить себя каждый день, собственно говоря, это и была главная задача дизайнера – убедить нас в том, что асимметричные куртки хорошо вписываются в повседневный образ.

Осенние куртки 2014

Модный бренд Balmain показал, насколько может быть превлекательной тематика 90-х годов, блеск и гламур ретро стиля. Дизайнер бренда подчеркивает актуальность коротких курток с баской и широким поясом. К слову, материалы в коллекции Balmain также не просты. Дизайнер рекомендует взглянуть на блестящую кожу, а также золотую ткань.

Осенние куртки 2014

Короткие куртки-косухи с принтом рептилии были замечены в новой коллекции английского лейбла Burberry Prorsum. Дизайнер показал, как гармонично может сочетаться юбка-карандаш и короткая куртка-косуха. Копируем образ, чтобы быть в центре всеобщего внимания.

Осенние куртки 2014

В коллекции Hermès можно найти осенние куртки 2014, куртки-косухи с воротником из меха и рукавами на резинке. Меховые модели отлично подойдут для второй половины осени, это не только эстетично, но и тепло. Ультракороткие куртки ярких цветов можно найти в коллекции Juicy Couture. Молодежный бренд рекомендует разнообразить скучные осенние краски яркими цветами, такими как красный, синий, зеленый и пр. Куртки в стиле милитари представлены в коллекции McQ Alexander McQueen. Рукава с отделкой из меха, смотрятся очень необычно в паре с милитари основой.

Осенние куртки 2014

Трапециевидные куртки-накидки можно встретить в новой работе осень-зима 2013-2014 от Mulberry. Дизайнер предлагает взглянуть на куртки без рукава, куртки-накидки и классические модели из кожи. В новой коллекции Saint Laurent можно было встретить короткие куртки-пиджаки, которые отлично подойдут для вечеринки. Кроме этого, бренд представил оригинальные куртки-косухи, которые в этом сезоне становятся главным трендом осенней моды.

Осенние куртки 2014

Очевидной тенденцией нового сезона стали короткие куртки из кожи. Менее популярны тканевые варианты, и совсем не популярны длинные куртки. Обратите внимание на короткие модели в стиле милитари, и как исключение добавьте в свой гардероб пару курток-пиджаков, для вечеринки.

Осенние куртки 2014 (6)

Осенние куртки 2014 (7)

Осенние куртки 2014 (8)

Осенние куртки 2014 (9)

Осенние куртки 2014 (10)

Фото: style.com

Источник статьи: Fashionblogger.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *