Must-have весна 2012

Создать модный образ с помощью трендовой одежды очень просто. Мы с радостью поможем вам найти свой стиль, а также расскажем о самых важных подиумных трендах нового сезона весна-лето 2012.

В новом сезоне дизайнеры уделяют внимание романтическим конструкциям, которые подразумевают под собой цветочные принты, струящиеся силуэты, нежную палитру красок.
Итак, давайте поговорим о модных трендах нового сезона.

Шифоновые платья

Платья из шифона уже который сезон балуют модниц роскошными формами и очаровательными красками. В новом сезоне дизайнеры предлагаю взглянуть на яркие платья из шифона, а также ультрадлинные модели. К слову, модный бренд D&G этой весной решил удивить модниц легкими платьями и сарафанами из полупрозрачного шифона, взяв за основу цветочный и геометрический принт.

Must-have весна 2012

Однако больше всего в новой коллекции бренда удивляют яркие краски, такие как алый, оранжевый, желтый и др. А вот Alberta Ferretti предлагает носить платья миди длинны из легкого полупрозрачного шифона.

Ретро стиль

Стиль арт-деко по-прежнему актуален. В частности, обращение к ретро тематике можно заметить в новой коллекции Christian Dior. Известный бренд уже долгое время черпает вдохновение из эпохи 20-х, 30-х годов. На сей раз в коллекции бренда можно заметить стильные шляпки с короткими полями, расклешенные юбки, а также оригинальные платья из полупрозрачного шифона в стиле «песочные часы».

Must-have весна 2012

Кружево

Список must-have весна 2012 пополнила одежда из кружева. Этот материал долгое время принадлежал к разряду нижнего белья. По сути кружево никогда не использовалось для верхней одежды, это тот элемент гардероба, который придает женскому телу трепетности и привлекательности. Однако в новом сезоне дизайнеры решили превратить кружево в основной материал для проектирования платьев, топов, юбок.

Must-have весна 2012

В сочетании с игривыми принтами и накладными цветами получилось очень красиво! Взгляните хотя бы на новую коллекцию от Dolce & Gabbana. Известный бренд использует черное, белое и голубое кружево как для платьев и топов, так и в качестве отделки.

Длинные юбки

Вы удивитесь, однако многие fashion-дизайнеры использовали длинные юбки в своих коллекциях весна-лето 2012. В их числе и модный бренд Yves Saint Laurent.
Кутюрье рекомендуют обратить внимание на длинные модели из шифона, шелка, органзы. Одним словом актуальны модели из легких материалов, которые смогут подарить женской походке грацию и невесомость.
Не пропустите модный тренд!

Источник статьи: Fashionblogger.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *