Модный макияж весна-лето 2012

Весна и лето — время обновления в природе. Это побуждает нас изменить облик с помощью новой причёски, стильной одежды и свежего макияжа.

В новых коллекциях известных дизайнеров, мы увидели, каким будет модный макияж весна-лето 2012.

  • Актуальные тенденции.

Как в модных причёсках нового сезона, так и в макияже в 2012 актуальны образы, которые подчёркивают натуральную красоту. Это значит, что спокойные, чистые оттенки вытесняют неестественные цвета. В целом, он станет более скромным и целомудренным, но при этом нелишённым ярких акцентов, которые по правилам модного макияжа выделяют либо губы либо глаза.

  • Модный макияж весна-лето 2012. Акцентируем губы.

Этой весной не надо бояться яркого цвета губной помады. Он подчеркнёт сексуальность и придаст молодости вашему образу. Какие цвета актуальны?

На модном показе весенне-летней коллекции модельера Jason Wu, модели привлекали внимание не только изысканными нарядами, но и ярко-красными, алыми губами. Сочные губы, слегка выделенные тушью и подводкой глаза и бледноватая кожа — всё вместе смотрится по-весеннему свежо!

  • Модный макияж весна-лето 2012. Акцентируем глаза.

В новом сезоне визажисты выделяют глаза с помощью нейтрального цвета теней и подводки. Так, например, макияж с показа от Alexander Wang весна-лето 2012 привлекает внимание к глазам с помощью чёрной или тёмно-серой подводки и чёрной туши. Тонкие стрелки выделяют верхнее и нижнее веко, как у восточных красавиц. Глаза слегка оттенены серо-голубыми тенями.

Загадочные, проникновенные «смоки айс» актуальны не первый год и этот сезон не исключение. Используются классические цвета дымчатого макияжа: серый и чёрный. Макияж в этом стиле прекрасно подойдёт для тёплого летнего вечера.

В моде натуральные широкие брови, которые максимально близки по форме к природным линиям. Их цвет не должен слишком отличаться от цвета волос. Визажисты используют контурный карандаш естественных оттенков и щёточку для бровей.

Для пудры актуальны пастельные светлые тона, а для румян — нежные розовые оттенки. Модный макияж весна-лето 2012- это, в основном, натуральный лёгкий make up, создающий впечатление, что им почти не занимались. Подобный можно увидеть у девушек на показе от Rag&Bone.

 

Выбирая макияж, помните, что макияж должен гармонировать со стилем, цветом волос и кожи. Только так он по-настоящему освежит вас!

Фото: style.com

Автор: Олеся Грушевская

Источник статьи: Fashionblogger.ru