Модные шубы 2013 года: элегантность и стиль

Новый осенний сезон приносит меховой моде новую волну популярности!

Эффектно дополняем наряд меховыми аксессуарами, носим шубы из натурального меха, чтобы быть в тренде!
Впереди нас ждет новый зимний сезон, пора холодов и ярких впечатлений. Настоящая зима начнется уже в январе 2013 года, так что поспешим представить вам самые оригинальные тренды сезона.

Как и в прошлом сезоне, дизайнеры наполняют свои коллекции шубами с коротким рукавом, а также модели с коротким подолом.

Если говорить о модной длине шуб, то здесь превалируют два тренда. Актуальны очень короткие шубы, а также модели чуть ниже колена. Изменился и общий подход к меху, если в прошлом сезоне наибольшей популярностью пользовался короткий мех, то сегодня в фаворе модели шуб с длинным мехом.

Что нового?

Модные шубы 2013 года это преимущественно натуральные модели. Натуральный мех стал более востребован, нежели искусственный. А все, потому что главным акцентом новых коллекций стали дорогие материалы и текстура. Природные краски для шуб то, что нужно. Однако дизайнеры не отрицают и асимметрию, которая была очень популяра в прошлом году.

Модные шубы 2013 года

Так, большинство кутюрье используют в своих коллекциях лоскутные шубы, а так же сборные модели из разного меха. Что касается воротников, то в моде шубы с круглым воротом, а вот стойки менее популярны в новом сезоне. Взгляните хотя бы на новую коллекцию шуб от Mulberry. Кстати, дизайнер отмечает, что меховые жилеты по-прежнему в моде!

Модные шубы 2013 года

Как и в прошлом сезоне актуальна тематика сафари, впрочем, это конек известного бренда Michael Kors. Дизайнер отмечает, что в 2013 году главным трендом станет простота. Причем эта самая простота должна проявляться не только в одежде, но и аксессуарах. Кутюрье говорит о том, что в моду входят натуральные материалы. Кстати, большинство модных критиков согласны с этим мнением, зимой 2013 года нужно наполнить гардероб только одеждой из натуральных материалов, таких как шерсть, мех, кожа. В своей новой коллекции Michael Kors показывает моду «с характером».

Модные шубы 2013 года

Здесь превалируют «дикие» нотки. Так, шубы во многом напоминают меховые шкурки. Этому способствует не только асимметрия, но и объем. Кроме этого дизайнеры подчеркивает талию с помощью тонких ремешков, которые очень похожи на веревки. Вспомните, именно так делали в древних племенах, завязывали шубы в области талии с помощью тонкой веревки. Но тогда просто напросто не было пуговиц и змеек. Сегодня такой подход носит декоративное значение. Мода от Michael Kors особенна и она подходит только для девушек с характером.

Ну, мы продолжаем, и следующая коллекция, которая действительно удивляет своей красотой – новая работа от Jean Paul Gaultier. Французский кутюрье всегда предлагает необычные идеи и роскошные шубы. В новой коллекции дизайнера, которая посвящена холодному сезону 2013 года можно найти шубы необычных цветов.

Модные шубы 2013 года

Кутюрье использует крашеный мех песца, главными цветами коллекции стали: оранжевый, синий и белый. Есть также сборные модели, где фигурирует два и три цвета. Что же касается длины, то она различается, в коллекции можно найти длинные шубы-жилеты, а также короткие полушубки. В любом случае это одна из самых роскошных коллекций нового сезона.

Модные шубы 2013 года

Несмотря на то, что впереди нас ждет холодный сезон, многие дизайнеры показали ультракороткие шубы, чуть ниже груди. Этот тренд вряд ли подойдет для нашей климатической зоны, и первую очередь потому, что такие модели носят скорее декоративный характер. Впрочем, они имеют место быть в коллекциях многих дизайнеров.

Модные шубы 2013 года

Теплого вам сезона и модных решений!

Источник:Fashionblogger.ru

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий