Модные ароматы зима 2011

Ароматы оказывают серьезное воздействие на наши эмоции, и это доказанный факт. Это значит, что в арсенале женщины парфюм может стать отличным орудием соблазнения.

Чтобы наверняка сразить любимого мужчину наповал – экспериментируйте, так вы сможете найти идеальный эликсир любви.

Ну а мы, в свою очередь, хотели бы вам рассказать о самых модных ароматах этой зимы.

Один из самых успешных брендов нижнего белья в мире Victoria `s Secret запускает новую коллекцию ароматов для самых сексуальных и страстных девушек. Новая коллекция получила название «Искушение» — Victoria’s Secret Temptation.

Модные ароматы зима 2011

Victoria’s Secret Temptation включает в себя четыре новых аромата, для каждого момента жизни.
Dream Angels Heavenly Temptation получил описание гипнотического романа и небесного искушения. Захватывающий и чувственный аромат с сочными фруктами и яркими цветочными нотками способен завораживать сознание.

Сочное яблоко, лепестки жасмина и ванили – главные ноты нового парфюма. Dream Angels Heavenly Temptation доступен в объеме 75 мл парфюмированной воды по цене $ 55.

Еще один аромат Noir Tease Temptation открывается чувственными и кокетливыми нотками фруктов и сандалового дерева. Свежая малина, ежевика и сандалового дерево действительно впечатляющее сочетание. Аромат Noir Tease Temptation доступен в объеме 50 мл парфюмированной воды по цене $ 49.

Новый парфюм Bombshell Temptation является неким воплощением «экзотического искушения». Захватывающий и чувственный с сочными фруктами и провокационными нотками маракуйи, жимолости и древесными нотами, Bombshell Temptation будет доступен в объеме 50 мл парфюмированной воды за $ 49.

Четвертый аромат легендарного бренда Very Sexy Temptation является легким и чувственным парфюмом с цветочными нотами. Новый аромат открывается нотками нектарина, лилии и амбры. Very Sexy Temptation доступен в объеме 75 мл парфюмированной воды за $ 52.

Что еще можно включить в осеннюю коллекцию ароматов?

Известный дизайнер Бетси Джонсон представила новый аромат «Too Too», однако он будет доступен на рынке с октября 2011 года.

Модные ароматы зима 2011

«Too Too» от Бетси Джонсон удовлетворит и порадует молодых девушек, благодаря своим кокетливым и игристым ноткам. Это теплый и чувственный аромат открывается нотами мандарина, имбиря и клубники. Базовые ноты — болгарская роза, жасмин, пачули, сандаловое дерево и ваниль.

Christian Dior представляет обновленную версию духов Miss Dior Cherie Blooming Bouquet. Новый аромат Miss Dior Cherie Blooming Bouquet сочетает в себе прекрасный букет цветов: элегантные цветочные ноты розы и пиона здесь идут наряду с цитрусовыми фруктами (сицилийским апельсином).

Модные ароматы зима 2011

Miss Dior Cherie Blooming Bouquet доступен в объеме в 50 мл, концентрация — туалетная вода.

Источник статьи: Fashionblogger.ru