Купальники 2015: весна-лето

Модные купальники нового сезона представлены в широком ассортименте. В целом, дизайнеры выделяют несколько трендов: широкая геометрия, яркие цвета и асимметричность кроя. Об этом и о многом другом поговорим в сегодняшней статье.

Раздельные купальники 2015

Модные купальники 2015 года представлены очаровательными моделями в стиле бандо.
Похоже, что купальники в стиле бандо претендуют на главный тренд в этом году. Дизайнеры выделяют эту модную тенденцию и предлагают огромное количество моделей купальников без бретелей и пр. В целом, главный акцент здесь стоит на ретро стиле. Так, как большинство купальников в стиле бандо имеют красивый лиф, стилизованный под ретро 30-х годов. Взгляните, хотя бы на новую коллекцию пляжной одежды от Maaji. Актуальны также купальники в стиле сафари. Это очаровательные модели с лифом на завязках. К примеру, в коллекции Caffe Swimwear используются завязки спереди лифа, это смотрится стильно и даже аутентично. Актуальны также купальники с вырезами и бахромой. Последние, кстати, микро-тренд сезона!

Принты

Отличительной тенденцией нового сезона становятся разнообразные принты. Многие дизайнеры делают главную ставку на графические рисунки, однако смотрятся такие купальники очень необычно и подойдут тем, кто привык пробовать что-то новое и не подходящее под классические стандарты общества. Это могут быть понятные графические фигуры или, напротив, сложные графические рисунки.

Купальники 2015: весна-лето (1)

Купальники 2015: весна-лето

Купальники 2015: весна-лето (2)

Купальники 2015: весна-лето

Купальники 2015: весна-лето (3)

Купальники 2015: весна-лето

Купальники 2015: весна-лето (4)

Купальники 2015: весна-лето

Купальники 2015: весна-лето (5)

Купальники 2015: весна-лето

Цветочные узоры уже который сезон не выходят из моды. Пожалуй, сегодня это микро-тренд сезона. Но согласитесь, что купальники с цветочными принтами идеально вписываются в атмосферу жаркого пляжного отдыха.
Богемные рисунки – еще одно проявление творчества креативных дизайнеров-художников. На купальниках они изображают портреты известных людей, натюрморт, пейзажи и пр. Купальники с вышивкой также популярны в этом году. Они делают образ уникальным и неповторимым. А еще многие демократические бренды предлагают купальники с тематическими принтами: буквами, слоганами, рисунками и пр.

Купальники с широкими пряжками-резинками просто покорили сердца многих модниц в прошлом году. Они появлялись в самых разнообразных вариациях. А сегодня они вновь в тренде. В частности, многие дизайнеры экспериментируют с формой. Доступны классические черные купальники в стиле минимализм и более сложные модели.
К примеру, в коллекции Minimale Animale мы заметили оригинальные купальники с широкими пряжками. Такие модели смотрятся очень соблазнительно.

Спортивный стиль

Купальники в спортивном стиле довольно популярный вариант на показах модных коллекций весна-лето 2015. Такие купальники имеют ряд особенностей. Так, некоторые дизайнеры используют в качестве лифа стильный спортивный топ. Актуальны также купальники с графическими вырезами, которые демонстрируют все достоинства фигуры и скрывают недостатки. Ключевой особенностью спортивных купальников является их практичность и максимальное удобство. Такие купальники должны отвечать современным требованиям и в то же время быть своеобразным эталоном женского стиля.
Многие дизайнеры акцентируют внимание на трусиках-юбке, которые являются своеобразным трансформером. В остальном, на подиуме представлены спортивные топы-майки, а также более утонченные купальники с глубоким декольте.

Открытый силуэт

Многие дизайнеры сделали главную ставку на минимализм. Это стиль, который нравится многим модницам с идеальной фигурой, поскольку такой купальник позволяет открыть фигуру и сделать акцент на форме купальника. Такие модели смотрятся весьма откровенно и необычно. Так, многие дизайнеры предлагают стильные трусики бикини на тонких повязках. В моде также бикини с бантами, а также мини-лифы.

Закрытые плечи

Купальники с закрытой линией плеч – довольно популярное решение, которое позволяет сберечь кожу плеч от солнца и вместе с тем визуально удлинить силуэт. Такие топы ультракороткие, полностью открывают живот и подчеркивают его. Смотрятся такие модели очень соблазнительно и стильно!

Купальники 2015: весна-лето (7)

Купальники 2015: весна-лето

Купальники 2015: весна-лето (8)

Купальники 2015: весна-лето

Купальники 2015: весна-лето (9)

Купальники 2015: весна-лето

Купальники 2015: весна-лето (10)

Купальники 2015: весна-лето

Купальники 2015: весна-лето (11)

Купальники 2015: весна-лето

Купальники 2015: весна-лето (12)

Купальники 2015: весна-лето

Купальники 2015: весна-лето (13)

Купальники 2015: весна-лето

Купальники 2015: весна-лето (14)

Купальники 2015: весна-лето

Слитные купальники 2015

Среди слитных купальников превалируют сложный дизайн и яркие решения. В частности, многие кутюрье акцентируют внимание на принтах и узорах. В этом сезоне модно носить слитные купальники с принтами, так как они выглядят очень колоритно.
По-прежнему в моде кружевные модели, которые создают романтический пляжный образ. Слитные купальники стали более откровенными. Дизайнеры демонстрируют открытую спинку и отсутствие какого-либо крепления для лифа. К тому же, в этом году все внимание приковано к ярким слитным купальникам.

Асимметричные модели слитных купальников также в тренде. К тому же, такие модели выглядят очень нестандартно и сразу же привлекают внимание окружающих.

Модных вам идей!

Купальники 2015: весна-лето (15)

Купальники 2015: весна-лето

Купальники 2015: весна-лето (16)

Купальники 2015: весна-лето

Купальники 2015: весна-лето (17)

Купальники 2015: весна-лето

Купальники 2015: весна-лето (18)

Купальники 2015: весна-лето

Купальники 2015: весна-лето (19)

Купальники 2015: весна-лето

Купальники 2015: весна-лето (20)

Купальники 2015: весна-лето

Купальники 2015: весна-лето (21)

Купальники 2015: весна-лето

Купальники 2015: весна-лето (22)

Купальники 2015: весна-лето

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *