Как одеваться весной 2013?

Дизайнеры всего мира работают на тем, чтобы сделать женский образ интересным и безукоризненным.

В современной индустрии моды нет табу на яркие краски и необычные решения. Это мир, который наполнен футуристическими элементами гардероба, а также колоритными цветами. О том, как одеваться весной 2013 года поговорим в сегодняшней статье!

Графические решения

Как одеваться весной 2013Если до сих пор в вашем гардеробе не было места для одежды с графическими принтами, асимметричным кроем и слиянием ярких цветов, вы можете смело освобождать свой шкаф для нее.

В новом сезоне графическая одежда становится главным трендом сезона. Удивительно, как умело, дизайнеры сочетают яркие цвета и оттенки между собой.

Ни остается ни капли сомнений, что эта одежда родом  из мира высокой моды. Взгляните хотя бы на новую коллекцию  Derek Lam, в которой дизайнер практикует классический минимализм в паре с яркой палитрой цветов. Кроме этого удивляет неимоверная детализация одежды.

Дизайнер рекомендует носить многослойные комбинации, смешивая простую классическую одежду с якрими, принтованными мотивами.

К примеру, к однотонную футболку можно сочетать в паре с юбкой с принтами.

Тонкие мотивы

Как одеваться весной 2013Если взглянуть на современную моду под призмой романтических решений, то можно заметить, что многие дизайнеры стараются использовать как можно чаще утонченный стиль.

А подчеркнуть его можно с помощью роскошных тонких материалов, таких как шелк, органза, шифон и пр.

Только представьте себе, как роскошно может смотреться блуза телесного цвета из шелка и кружева.

Такой наряд вряд ли назовешь повседневным, однако некоторые дизайнеры предлагают сделать именно так.

Взять хотя бы модный бренд Reed Krakoff, который в своей новой коллекции, посвященной сезону весна-лето 2013, показал, как успешно можно сочетать тонкий шелк и кожу. В своей новой работе кутюрье показал очаровательные платья и блузы в стиле минимализм.

Все они выполнены с учетом тематики новой коллекции. Дизайнер специально сделал акцент на двух различных цветах, которые создают уникальную структуру. К примеру, бежевый он сочетает с черным, а красный с белым цветом.

Металик

Как одеваться весной 2013Металлические цвета на пике популярности этой весной. Благодаря необычному сочетанию красок, многим дизайнерам удалось найти особенные решения для своей коллекции.

В мире высокой моды ценится не только красота, но и креативность одежды. Если вы талантливый дизайнер, вы должны удивлять публику. Кристофер Бейли, креативный директор английского Дома мод Burberry Prorsum, определенно талантливый дизайнер.

Увидеть его творения съезжаются звезды со всего мира. Английская мода становится все популярнее с каждым годом, и наверняка, бешеная популярность одежды Burberry Prorsum сыграла здесь не последнюю роль. В своей новой коллекции дизайнер показал, как лаконично могут сочетаться между собой полутона.

Кутюрье показал очаровательные платья, юбки, куртки, туфли, сумки и накидки разнообразных металлических цветов. Модные критики восприняли новую коллекцию бренда на ура!

Игра цветов

Как одеваться весной 2013Современная мода весьма переменчива, и если раньше модно было носить одежду в тон, то сегодня это скорее игра контрастных красок.

Многие кутюрье сделали акцент на сочетании противоположных друг другу цветов.

К примеру, известный лейбл Marc Jacobs, показал в своей весенней коллекции как могут гармонично сочетаться черные и белый цвета.

Некоторые лейблы представили в своей коллекции сочетание сразу несколько ярких красок.

Модной вам весны!

Фото: style.com

Fashionblogger.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *