Что носить летом 2015?

Современные модные тренды формируются задолго до того, как попасть в массовую культуру. Сегодня дизайнеры продумывают коллекцию за год до ее презентации. Получается, что новые модные тренды формируются несколько сезонов подряд. Ну а сегодня мы обсудим главные тенденции летнего сезона. Поговорим о том, какая одежда в моду и как правильно подобрать аксессуары лето 2015 года!

Что носить летом 2015 (1)

Что носить летом 2015 (2)

Модная одежда: на чем остановить выбор?

Подводя итог весенних коллекций 2015 года, показ которых уже состоялся в Нью-Йорке, хотелось бы отметить, что большинство дизайнеров делают ставку на женственный силуэт и безупречный крой.
Какими будут модные тенденции 2015 года, а также что модно носить этой весной, — в сегодняшней статье.

Золотая лихорадка

Роскошные силуэты дизайнеры дополнили вышивкой, кружевом и ослепительным блеском. Нет ничего более манящего, чем золотой блеск.
Очаровательные платья золотого цвета были замечены в коллекциях многих Домов моды. Восточный стиль идет в ногу с современной классикой. Металлик – новый микротренд сезона весна-лето 2013, как бы там ни было, золотые платья становятся хитом сезона. Однако выбирая модное платье, обратите внимание на его фактуру. К примеру, Badgley Mischka и Michael Kors делают ставку на необычные принты, а-ля куриная лапка или небольшие цветочные узоры.
А вот в коллекции модных брендов Jenny Packham и Reem Acra, посвященных сезону весна-лето 2013, можно было заметить очаровательные платья с блестками. Золотая лихорадка, похоже, дошла и до модного подиума.

Что модно летом 2015?

Стилисты подчеркивают что красный цвет не утратил свою популярность, в осенних коллекциях он приобрел более яркие и насыщенные оттенки. К примеру, винный, бордо, ярко-красный. Вечерняя мода также наполнена красными платьями самых разнообразных фасонов. Чего только стоит красное платье из новой коллекции Elie Saab.
Что касается цветовой гаммы, то здесь явно преобладают бежевые оттенки. Это касается как повседневной, так и вечерней моды. Актуальны такие цвета как: карамель, пшеничный, мокко, бежевый, молочный и пр. Взгляните на новую коллекцию одежды от Zuhair Murad. Талантливый дизайнер показал отличную работу в этом сезоне, наполненную бежевыми красками.

Что носить летом 2015 (1)

Что носить летом 2015 (2)

Что носить летом 2015 (3)
Потертые джинсы вновь на вершине популярности, при этом дизайнеры отмечают, что важно выбирать необычные цвета, которые сразу бросаются глаза. А вот привычные классические джинсы лучше отложить на потом. Актуальны джинсы серебристого, серого и черного цветов с элементами декора, потертостью и пр. Особенное внимание уделите современным моделям с укороченными и зауженными штанинами. Must-have осень 2013 это также свободные комбинизоны самых разнообразных цветов. К примеру, многие дизайнеры отдают предпочтение моделям с леопардовым принтом, другие же, напротив, делают акцент на нейтральные цвета.

Шаг и мат

Черно-белая палитра красок вновь на вершине популярности. Дизайнеры то и дело акцентируют внимание публики на ретро тематике, отражение которой нашло себя и в цветовой гамме. Актуальны черно-белы костюмы, платья, а также верхняя одежда.
Это весьма яркий тренд, который подойдет смелым девушкам, уверенным в себе. Найти одежду в черно-белой цветовой гамме вы сможете в новой коллекции весна-лето 2015 от Alice + Olivia, Diesel, Alexander Wang, DKNY, и др.
Как цветок
Утонченные цветочные узоры в новом сезоне можно заметить на одежде таких брендов как Peter Som и Nicole Miler. Известные дома мод продолжают модную тенденцию, которая была так популярна прошлым летом. Актуальны нежные цветочные рисунки, а также композиции с ветками деревьев.
Наибольшей популярностью в мире моды пользуется цветок сакуры, а также ветка сакуры. Это очень красивый узор, который подчеркивает женственность силуэта.

Белый цвет

Как и полагается для теплого сезона, в 2015 году превалируют белые краски. Белый – цвет чистоты, нежности, легкости. Этой весной актуальна самая разнообразная одежда белого цвета. Так, наиболее яркими коллекциями этого сезона стали работы от Vera Wang, DKNY, Diesel Black Gold и пр.
Дизайнеры советуют пополнить совой гардероб белыми полупрозрачными платьям, легкими зауженными брюками, а также приталенными пиджаками. Модно сочетать сразу две белых вещи в одном образе, а также играть на контрастах, к примеру, сочетая черный и белый цвета.

Что носить летом 2015 (1) Что носить летом 2015 (2) Что носить летом 2015 (3)

Свободные брюки

Формировать весенний гардероб дизайнеры рекомендуют уже с середины зимы. В новом сезоне стартует еще один тренд – свободные брюки. При этом большинство дизайнеров отмечают, что актуальны зауженные к низу модели брюк, а также широкие брюки с завышенной талией.
Главное условие – брюки обязательно должны быть сшиты из легких материалов! На эту роль идеально подойдет шелк, шифон, прозрачный хлопок и пр. Что касается модных цветов, то они могут быть самыми разнообразными, а вот найти свободные брюки вы сможете в коллекции Diane Von Furstenberg , Reem Acra Rachel Roy и пр.

Что носить летом 2015 (4) Что носить летом 2015 (5) Что носить летом 2015 (6)

Розовый цвет

Модные тренды 2015 года представлены также оттенками розового цвета. Несмотря на то, что дизайнеры отошли на некоторое время от розовой палитры цветов, этой весной она вновь возвращается в моду.
Очаровательные розовые пиджаки были замечены в коллекции 3.1 Phillip Lim,Oscar de la Renta и др. Носить розовую одежду модно в паре с черным и белым цветом. Это классическое сочетание, которое по душе многим девушкам.
Модно также носить розовый цвет в паре с цветочным принтом, а также бежевыми красками.

Что носить летом 2015 (1) Что носить летом 2015 (2) Что носить летом 2015 (3)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *