Весенняя одежда 2013

В этом сезоне практически все дизайнеры говорят о том, что современная женщина должна излучать счастье и гармонию.

Этой весной вашей главной задачей станет подбор модного гардероба, а сделать это будет не просто, ведь модный подиум просто усыпан новинками! Давайте обсудим самые яркие тренды этого сезона!

Фирменная клетка от Louis Vuitton

В новом сезоне креативный директор модного бренда Louis Vuitton, Марк Джейкобс (Marc Jacobs) показал весьма необычную коллекцию.

Весенняя одежда 2013

Практически вся коллекция выполнена в унисон с принтом в клетку, и если присмотреться, то можно заметить, что вероятно это самая настоящая интерпретация фирменного логотипа бреда. Дизайнер смотрит на традиции лейбла сквозь призму абстрактного стиля. Новая коллекция выдержана в серых, бежевых и желтых цветах. Сам дизайнер подчеркивает, что в своей коллекции он пытался передать абстрактный образ девушки 60-х годов.

Весенняя одежда 2013

В коллекции представлены оригинальные костюмы, которые, кстати, украшает цветочный принт. Для вечернего образа дизайнер выбрал ярко-желтое платье, а также модели в шахматную клетку. В целом коллекция получилась необычной и очень узнаваемой.

Современный шик от Chanel

В этом сезоне Карл Лагерфельд показал удивительную коллекцию, которая, прежде всего, отображает движение. Как признается сам кутюрье, на первом месте всегда находится энергия, а уж потом все остальное. Может быть, поэтому украшением модного подиума стали ветряные мельница. Весенняя одежда 2013 от Chanel представлена самыми разнообразными костюмами: короткими, длинными, строгими и повседневными, в пляжном стиле и пр.

Весенняя одежда 2013

Больше всего эмоций вызвали модные аксессуары Chanel. Модные критики отметили шляпы с широкими полями, а также браслеты и колье, которые были стилизованы под крупный жемчуг. Удивительно, не так ли? Вечерняя линия бренда представлена кокетливыми платьями без бретелей, которые вышиты бисером, а также цветочным принтом.

Весенняя одежда 2013

Женственный стиль от Valentino

Коллекция модного бренда Valentino уже давно не была настолько женственной и открытой. Креативные директора бренда Пьер Паоло Пиччиоли и Мария Грации Кьюри, в который раз доказывают, что их одежда не имеет равных.

Весенняя одежда 2013

Конечно речь идет о нежном стиле, который из года в год удается Valentino все лучше и лучше. В качестве эксперимента, дизайнеры добавили к новой весенней коллекции кружевные платья телесного цвета, а также шелковые платья-рубашки, которые скорее, являются отображением женского будуара. Вместе с тем, в новой коллекции Valentino можно заметить классические платья из кружева с высоким воротником. Такая одежда подойдет для светских раутов, праздничных обедов и пр.

Весенняя одежда 2013

Традиционно вечерняя линия представлена длинными красными платьями, а также шифоновыми моделями в бежевых тонах, стиль которых является прямым отображением 50-х и 60-х годов.

Идеальный стиль о Saint Laurent Paris

В этом году модный бренд Yves Saint Laurent был переименован на Saint Laurent Paris. Вместе с тем, новая коллекция лейбла более чем традиционна. Идеально скроенные черные костюмы, которые, кажется, полностью облегают фигуру, белые шифоновые блузы с длинным рукавом, классические жилеты, — стали основными атрибутами новой коллекции лейбла.

Весенняя одежда 2013

Одним из основных атрибутов коллекции стали шляпы с широкими полями, которые напоминают ковбойский стиль.

Весенняя одежда 2013

Носить их дизайнер рекомендует как со строгими костюмами, так и платьями с оборками. Вечерняя линия представлена ультрадлинными платьями самых разнообразных цветов: бирюзовый, красный, черный, голубой, коричневый и пр. Изюминкой вечерних платьев стали широкие кожаные ремни.

Модной вам весны!

Фото: style.com

Источник: Fashionblogger.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *