Топ-5 лучших коктейлей-смузи для идеальной кожи

Известный голливудский диетолог Эшли Кофф считает, что любая женщина должна максимально выгодно использовать свой блендер.

По её словам, коктейли-смузи являются идеальным способом для того, чтобы в одном небольшом бокале уместить все питательные вещества, которые так необходимы для идеальной кожи. Несколько минут в день на приготовление коктейля-смузи — это неоценимый вклад в продление молодости и красоты.

Топ-5 лучших коктейлей-смузи для идеальной кожи:

  • Миндально-банановый коктейль-смузи

Для здоровой кожи просто необходимы следующие вещества: растительный белок, клетчатка, кальций, калий и омега-3.

Вносим все эти компоненты в один коктейль. Смешиваем в блендере: 2 ст. ложки миндального масла, 1 спелый банан, 1 ст. ложку льняного масла, половинку чашки свежеприготовленного яблочного сока и горстку кубиков льда.

  • Ягодный коктейль-смузи (очищающий)

Этот ягодный коктейль эффективно очищает клетки печени от скопившихся токсинов, которые могут негативно отразиться на цвете вашей кожи. Ягодный коктейль-смузи представляет собой мощную смесь антиоксидантов. Для приготовления можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды. Смешиваем в блендере: 25 гр. черники, 25 гр. клубники, 25 гр. малины, 25 гр. банана, 1 ст. ложку рыбьего жира, 25 гр. измельчённых капустных листьев, 200 мл чистой фильтрованной воды.

  • Сливочно-апельсиновый коктейль-смузи

Этот коктейль обогащён кальцием, витаминами С и Д. Смешиваем в блендере: 200 мл молока, 1-2 ст. ложки протеинового порошка, очищенный и нарезанный апельсин, половинка авокадо, ванильная эссенция.

  • Мангово-йогуртовый коктейль-смузи

Питательный мангово-йогуртовый коктейль обеспечит вашу кожу влагой и поможет разгладить мелкие морщинки. Смешиваем в блендере: полчашки натурального йогурта, 50 гр. манго, 100 мл апельсинового сока, 1 ст. ложку рыбьего жира, горстку кубиков льда и свежие листья мяты.

  • Коктейль-смузи «Зелёный чай»

В этом коктейле идеально соединились два полезнейших продукта: зелёный чай (мощнейший антиоксидант) и «живой» йогурт (чтобы кишечник работал «как часы»).

Смешиваем в блендере: 200 мл натурального йогурта, 200 мл зелёного чая (охлаждённого), горстка измельчённых листьев мяты, 2 лайма (цедра и сок), 1 ч. ложка пчелиного мёда и 2 горстки кубиков льда.

Источник статьи: Fashionblogger.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *