Модная одежда весна 2012

Модная одежда весна 2012 – это невероятно яркое сочетание классического кроя и смелого взрывного антуража.

Соблазнительные цветочные принты, длинные струящиеся платья, укороченные брюки, юбки средней длины и возвращение ретро стиля, все это – основные тенденции будущего сезона.

Ведущие модные бренды предлагают для весеннего гардероба 2012 офисные жакеты с коротенькими шортами, шелковые, гипюровые и шифоновые блузы, декорированные платья с кантиками и кофты с укороченными рукавами.

Особенно нежными выглядели романтичные ромашки на показе Marc Jacobs, бежевые фрагменты и длинные платья с продольными вставками в коллекции Bottega Venetta или St. John. Такие платья, популярные следующей весной, визуально делают талию более тонкой, а фигуру стройной и подтянутой.

Модная одежда весна 2012

Модная одежда весна 2012

Модные платья весна 2012, различные по цвету и фактуре, отдают предпочтение женственным приталенным вариантам и моделям «песочные часы» с корсажем или широким поясом.

Дизайнеры предлагают представительницам прекрасного пола платья с V-образным вырезом и открытой спиной, модели с ассиметричной драпировкой деталей и фактур. В следующем сезоне длинные рукава и воротник-стойку можно встретить даже в вечерних моделях платьев, примеры таких нарядов можно встретить в коллекции от Valentino Couture.

Модная одежда весна 2012

Модная одежда весна 2012

Модная женская одежда весна 2012 – это не только платья, блузы или шорты, но и юбки в ретро стиле, триумфально возвращающиеся в современные женские гардеробы. Юбки миди и макси длины, а также фасоны «тюльпан» со складками, по мнению дизайнеров можно считать самыми актуальными тенденциями в весенней моде.

Длинные юбки весна 2012 – это модели с прямым кроем и достаточно глубокими разрезами, как в центре, так и по бокам. Еще одной отличительной особенностью, предложенной многими дизайнерами, в том числе Willow и Viktor Rolf, является завышенная талия макси-юбок ассиметричного кроя, создающая легкий и струящийся женственный силуэт.

Модная одежда весна 2012

Модная одежда весна 2012

Девушки, предпочитающие юбки с длиной до колена, могут выбрать актуальные для следующей весны модели с классической посадкой на талии, сшитые из легкой ткани, украшенные поясами, разнообразными ремнями и яркими принтами.

Модная одежда весна 2012 предполагает и наличие брючных костюмов, а также брюк самых разных фасонов. Наиболее популярными следующей весной будут укороченные модели брюк, зауженные к низу, свободные брюки-бананы и, конечно же, брюки с завышенной линией талии.

Модная одежда весна 2012

Модная одежда весна 2012

Настоящим хитом, по видению большинства брендов, станут элегантные белые брюки, как укороченные и зауженные, так широкие и длинные.

Одежда весна 2012 обещает порадовать модниц самыми интересными и яркими вариантами, смелыми контрастными сочетаниями и женственными нарядами из легчайшего кружева, шелка или шифона.

Автор: Олеся Гарбар

Источник статьи: Fashionblogger.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *