Короткие платья на Новый год

И если для одних это лишь символ очередного года, то для других – повод приобрести пару тройку оригинальных нарядов.

И если вы относитесь ко второй группе, предлагаем вам несколько стильных решений для встречи Нового года. Сегодня поговорим о праздничных коротких платьях.

Но прежде чем мы приступим к обсуждению модных трендов, хотелось бы отметить, что короткие платья идут далеко не всем, поэтому убедитесь в том, чтобы «костюмчик сидел», иначе вы рискуете испортить себе праздник.

Как отмечают стилисты, год Змеи следует встречать в блестящем платье, ведь блеск привлекает змею. А вот дизайнеры настаивают на полупрозрачных материалах, таких как шифон, шелк, а также кружево. Кроме этого, в новом сезоне в моду входит вышивка, которая, кстати, просто потрясающе выглядит на полупрозрачном фоне.

Взгляните хотя бы на новую коллекцию модного бренда Dennis Basso. Дизайнер показал очаровательные платья с отделкой из кружева, главным достоинством которых стала пышная многослойная юбка. А вот верхнюю часть платья дизайнер решил полностью закрыть и украсил ее золотистой вышивкой. Очень изысканно и празднично!

Короткие платья на Новый год

Астрологи отмечают, что змея благосклонно относится к темным цветам, таким как темно-синий, зеленый и серый. Такие оттенки считаются наиболее подходящими для праздника Нового года. Такие модели платьев мы заметили в новой коллекции модного Дома Elie Tahari.

Дизайнер отмечает, что за основу модного образа был взят стиль молодой женщины 20-х годов. Популярная в то время баска (широкая оборка), присутствует и в коллекции Elie Tahari.

Короткие платья на Новый год

Кроме этого, здесь вы сможете найти тематические новогодние платья. Так, дизайнер создал целую линейку платьев, выполненных в синей цветовой гамме. Изюминкой коллекции стало голубое платье с отделкой их накладных пластинок, визуально напоминающих чешую.

Девушка-праздник — именно так можно охарактеризовать новую коллекцию от модного лейбла John Rocha, посвященную весеннему сезону года.

Короткие платья на Новый год

Если вы хотите создать необычный, но очень яркий образ, обратите внимание на новую работу бренда. Футуристический образ, визуально напоминающий флакон духов, подойдет только экстравагантным особам. Главной «фишкой» коллекции стали фигурные платья с присбореной тканью, самой разнообразной цветовой палитры.

Безусловно, это необычный образ, который идеально подойдет под атмосферу праздника Нового года. А вот яркая цветовая гамма коллекции создает дополнительный ажиотаж! Короткие платья на новый год представлены очаровательными моделями в греческом стиле. В этом году подобные модели можно было найти в новой коллекции от Marchesa.

Короткие платья на Новый год

Дизайнер использует в своей новой работе очаровательные платья с оборками, бахромой и различного рода драпировками. Причем, длинная бахрома стала определяющим элементом новой коллекции. Дизайнер показал, как можно выгодно сочетать тонкое французское кружево, принты и бахрому. В результате получились просто ошеломительные образы.

В этом году в коллекции лейбла можно найти и платья с вышивкой, которые сегодня на вершине популярности. Кроме этого, новая работа Marchesa подразумевает многослойные модели платьев, которые создают дополнительный объем на линии бедер.

Можно также создать новогодний образ в стиле ретро. Это отличное решение для тех, кто не любит скучать.

Короткие платья на Новый год

Запланируйте гангстерскую вечеринку, на которой каждому из ваших гостей будет отведена своя роль! Для вдохновения, взгляните на новую коллекцию модной одежды от Zac Posen.

В новой коллекции бренда вы сможете найти очаровательные платья в стиле 40-х годов!

Источник: Fashionblogger.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *