Что готовить на новый 2019 год?

Новогоднее меню 2019 года завораживает своим роскошным выбором, а также вкусовыми композициями.

Сегодня мы обсудим с Вами такую тему; что готовить на Новый 2019 год. Вы узнаете, какие продукты подходят для встречи 2019 года, а какие лучше не использовать для приготовления блюд. Присоединяйтесь. Сегодня речь пойдет о новогоднем меню 2019 года. 2019 год официально посвящён жёлтой земляной свинье. В год свиньи астрологи рекомендуют наслаждаться жизнью, а также максимально стремится сделать её роскошной. В 2019 году все желания сбываются. И чтобы удивить окружающих чем-то вкусненьким, предлагаем Вам новогоднее меню 2019.

 

Что готовить на новый 2019 год?

Какие продукты по душе символу года, что можно готовить в новогоднюю ночь 2019 года? Новогодний стол должен обязательно включать в себя говядину, птицу, баранину, любую дичь кроме кабана. Кроме этого, приветствуется любая рыба и икра, зелень и овощные салаты. Хорошим решением станут мясные салаты, а также фрукты в качестве закусок. Говяжья колбаса, куриные колбаски, а также маринованные овощи идеальный вариант для создания праздничного меню. Также приветствуются грибы и любые свежие овощи. Поскольку главный символ года свинья просто обожает овощи их должно быть максимальное количество на столе. Притом, чем более калорийным будет рацион, тем лучше. Ведь как известно, главный символ года предпочитает роскошь.

Какие блюда следует убрать из новогоднего меню? Прежде всего важно убрать любые виды свинины. Особенно отбивные, шашлыки, паштеты, также классический холодец из свиной рульки. Рубленое мясо ветчина, а также любую колбасу которая содержит свинину также следует убрать с праздничного стола. Классическое блюдо холодец, в этом году рекомендуется готовить из курицы либо говядины.

Закуски на Новый год 2019

Хорошей закуской станет фаршированный перец на основе пшена и риса. Как известно, пшено это излюбленное блюдо главного символа года. Чтобы приготовить начинку для фаршированного перца Вам потребуется: 100 гр. пшена, 1 морковь, 1 лук, растительное масло, а также 100 гр. сыра, соль и перец. Предварительно очистите перец и подготовьте его. Пшено следует промыть и бросить в кипящую воду. Перемешать чтобы не слиплось. Как правило воды нужно в три-четыре раза больше чем пшена. Время до готовности составляет 20 минут. Для того чтобы сделать вкусную начинку, очистите морковь и лук. Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на тёрке. Обжарьте на небольшом огне с маслом. Далее готовое пшено смешайте с овощами, посолите по вкусу. Сюда же добавьте натертый сыр. Наполните перцы начинкой и положите в духовку на 20 минут, при температуре 180 — 200 градусов. Украсить подобное блюдо можно самыми разнообразными вариантами зелени.

Салат из свежих огурцов и креветок

Для создания салата Вам потребуется: 100 гр. креветок, 2 свежих огурца, 3 вареных яйца, 2 столовые ложки майонеза, полстакана отварного риса и 1 плавленый сырок. Измельчите все вышеперечисленные продукты и заправьте майонезом. Такой салат можно украсить креветками или красной икрой с зеленью. Невероятно легкий и простой десерт, который порадует Вас вкусным решением.

В качестве закуски также подойдёт классический грибной салат и все виды мясных салатов. Не забудьте также сделать мясную тарелку, с разнообразными видами колбасы и ветчины. Хорошим решением также станет рыбная тарелка с лимоном, а также с сельдью, красной рыбой и прочее. На сегодняшний день, одной из самых вкусных закусок является жульен с грибами и сыром. Заправить его можно ростками пшеницы, чтобы сделать вид более презентабельным.

Горячие блюда

Телятина в винном соусе

Одним из самых вкусных вариантов горячих блюд, является горячий картофель пюре и телятина в винном соусе. Если с картофелем пюре всё более или менее понятно, то с говядиной придётся потрудиться. На 1 кг. мяса потребуется 100 гр. красного сухого вина. Далее Вам следует натереть мясо солью, чесноком, перцем и базиликом. Вслед за этим приготовьте маринад. Для этого чеснок, базилик а также лук залейте красным сухим вином. Замочите телятину в винном соусе. Оставьте на сутки. Чтобы приготовить телятину, оставьте её на гриле на 15-20 минут. Подавать такое блюдо рекомендуется с зеленью.

 

Что готовить на новый 2019 год? (1)

 

Что готовить на новый 2019 год? (2)

 

Что готовить на новый 2019 год? (3)

 

Что готовить на новый 2019 год? (4)

 

Что готовить на новый 2019 год? (5)

 

Что готовить на новый 2019 год? (6)

 

Что готовить на новый 2019 год? (7)

 

Что готовить на новый 2019 год? (8)

 

Что готовить на новый 2019 год? (9)

 

Что готовить на новый 2019 год? (10)

 

Что готовить на новый 2019 год? (11)

 

Что готовить на новый 2019 год? (12)

 

Что готовить на новый 2019 год? (13)

 

Что готовить на новый 2019 год? (14)

 

Что готовить на новый 2019 год? (15)

 

Что готовить на новый 2019 год? (16)

 

Что готовить на новый 2019 год? (17)

 

Что готовить на новый 2019 год? (18)

 

Что готовить на новый 2019 год? (19)

 

Что готовить на новый 2019 год? (20)

 

Что готовить на новый 2019 год? (21)

 

Что готовить на новый 2019 год? (22)

 

Что готовить на новый 2019 год? (23)

 

Что готовить на новый 2019 год? (24)

 

Что готовить на новый 2019 год? (25)

 

Что готовить на новый 2019 год? (26)

 

Что готовить на новый 2019 год? (27)

 

Что готовить на новый 2019 год? (28)

 

Что готовить на новый 2019 год? (29)

 

Что готовить на новый 2019 год? (30)

 

Что готовить на новый 2019 год? (31)

 

Что готовить на новый 2019 год? (32)

 

Что готовить на новый 2019 год? (33)

 

Что готовить на новый 2019 год? (34)

 

Что готовить на новый 2019 год? (35)

 

Что готовить на новый 2019 год? (36)

 

Что готовить на новый 2019 год? (37)

 

Что готовить на новый 2019 год? (38)

 

Что готовить на новый 2019 год? (39)

 

Что готовить на новый 2019 год? (40)

 

Индейка фаршированная яблоками

Существует множество вариантов приготовления индейки. Однако как сделать её вкусной и с равномерной хрустящей корочкой, умеют немногие. Предлагаем Вам самый простой вариант приготовления утки или индейки в духовке. Предварительно подготовьтесь и приобретите небольшие яблочки. На рынке они известны под названием Райское яблоко. Далее возьмите утку и тщательно натрите солью. Вслед за этим приготовьте соевый соус. Для этого возьмите соевый соус и добавьте в него немного сахара и немного соли. Теперь вымоченную в соевом соусе утку нафаршируйте небольшими яблоками. Отправьте в духовку на полтора-два часа обязательно в рукаве. Если Вы будете использовать пергамент или фольгу, курица, утка или индюшка получится не сочной.

Салаты

Для новогоднего торжества хорошим решением станет как классический салат оливье с зеленым горошком, так и шуба. Однако Вы можете также импровизировать и приготовить невероятно вкусный салат из красной рыбой. Для его приготовления Вам потребуется: 1 свежий огурец, 100 гр. красной рыбы, 2 плавленых сырка, 50 гр. креветок, 1 картофель, 1 морковь, и 3 яйца. Измельчите все продукты и заправьте майонезом.

Новогодние гарниры 2019

Классический картофель пюре довольно проста в приготовлении. Однако если Вы хотите сделать вкусные гарниры, используйте запечённые овощи. Чем более интересными будут овощи, тем более колоритно они будут выглядеть на столе. Обязательно добавьте зелёную фасоль и кукурузу. Выглядит такое решение невероятно привлекательно. Классический картофель также можно запечь, в паре с сыром. Украсить всё можно зелеными ростками пшеницы.

Новогодние десерты 2019

В новогоднюю ночь рекомендуется использовать самые роскошные торты и пирожные. Классическое пирожное Прага, может приготовить любая хозяйка. Это идеальный вариант для праздничного торжества. Для него Вам потребуется классический бисквит, в который следует добавить 50 гр. какао. Что же касается крема, то здесь он готовится на основе сгущённого молока. Для создания крема Вам потребуется: 50 гр. шоколада, 1 чайная ложка воды, 6 столовых ложек сгущённого молока, 2 желтка, 200 гр. сливочного масла и немного Рома.

Хорошим решением в качестве десерта также могут стать имбирные пряники. Готовить их одно удовольствие. Для приготовления вкусных имбирных пряников Вам потребуется: 3 столовые ложки мёда, 200 — 300 гр. муки, пол стакана сахарной пудры, 1 чайная ложка разрыхлителя, 100 гр. сливочного масла. Специи Вы можете добавить по вкусу. Это может быть корица или кориандр. Далее следует тщательно вымесить тесто, раскатать его и придать форму. Печенье выпекать до готовности примерно 15 минут, при температуре 200 градусов. Хорошим решением также могут стать импровизированные конфеты, созданные своими руками. В составе могут быть орехи, печенье, какао, сгущённое молоко и прочее. Если полить конфеты шоколадом, то такое решение будет невероятно популярно среди детей.

Источник статьи: Fashionblogger.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *