Давайте посмотрим, как приготовить желе из яблок и груш.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарежьте лимон кружочками, а груши и яблоки — ломтиками. Выжмите сок, должно получится в среднем 1,2 литра. Если же у вас нет соковыжималки, тогда залейте лимон и фрукты в кастрюле 0,5 литра воды и проварите 30-40 мин. Получившуюся смесь продавите через сито и оставьте в прохладном месте на ночь.
Смешайте сок, сахар и корицу доведите до кипения и проварите 4 минуты. Разложите желе по формам и поставьте в холодильник.
Желе готово!
Источник статьи: Fashionblogger.ru
Впервые идёте в офтальмологию и чувствуете лёгкое беспокойство? Ничего странного — глаз очень личный орган,…
Корпоративные подарки все чаще выходят за рамки обычного набора сладостей или сувениров. Сегодня компании хотят,…
Рынок профессионального ухода в России переживает трансформацию: от формул до форматов подачи. Технологии все глубже…
Диван — не просто предмет мебели. Это место утреннего кофе, тихих разговоров, детских шалостей и…
Если вы ищете компактный кроссовер с дерзким характером и наполненный технологиями, Geely Coolray — одна…
Если вам попадалась на глаза китайская машина с эмблемой GAC — возможно, вы задумались: это…