Летом, когда на рынках в изобилии недорогие овощи, как удержаться, чтобы не наготовить вкусных фаршированных перцев!
Предлагаю нафаршировать их баклажанами и грибами. Не избито и очень вкусно!
Вам понадобится:
1. Грибы почистите, обмойте, крупно нарежьте, отварите. После этого нарежьте помельче. Баклажаны помойте, очистите от кожицы, порубите соломкой, пересыпьте солью и перемешайте. Через полчаса баклажаны отожмите и промойте водой, чтобы избавиться от горечи.
Помидоры очистите от кожицы (предварительно ошпарьте их), затем нарежьте дольками. Лук очистите, нашинкуйте. Яйцо сварите вкрутую, порубите.
2. Сложите баклажаны на сковороду с маслом и спассеруйте, добавьте к ним грибы, лук, помидоры, петрушку и все вместе прожарьте. После этого положите рубленое яйцо, соль, перец и фарш перемешайте.
3. Перец очистите от кожицы (облегчить процесс можно, если предварительно запечь его в духовке – кожица легко отойдет). Выберите семена и наполните перцы подготовленным фаршем. Нафаршированный перец плотно уложите в сотейник, полейте сметаной, запеките в духовке.
Источник статьи: Fashionblogger.ru
В мире ставок и азартных игр букмекерские конторы являются неотъемлемой частью. Изобилие предложений и разнообразие…
Создание рекламного ролика — это творческий процесс, включающий в себя понимание целей заказчика, креативность и…
В наше время солнцезащитные очки стали неотъемлемым аксессуаром модных и стильных людей. Кроме привлекательности, они…
Кофе - уникальный напиток, который может вдохновлять нас своим ароматом, разбудить насутро и насладить вкусом.…
С проблемой лишнего веса, дряблости кожи, целлюлитом, морщин сталкивается большое количестве людей. Чаще всего этим…
Все мы хотим выглядеть молодыми и привлекательными на протяжении всей жизни. Однако, со временем наше…