Летом, когда на рынках в изобилии недорогие овощи, как удержаться, чтобы не наготовить вкусных фаршированных перцев!
Предлагаю нафаршировать их баклажанами и грибами. Не избито и очень вкусно!
Вам понадобится:
1. Грибы почистите, обмойте, крупно нарежьте, отварите. После этого нарежьте помельче. Баклажаны помойте, очистите от кожицы, порубите соломкой, пересыпьте солью и перемешайте. Через полчаса баклажаны отожмите и промойте водой, чтобы избавиться от горечи.
Помидоры очистите от кожицы (предварительно ошпарьте их), затем нарежьте дольками. Лук очистите, нашинкуйте. Яйцо сварите вкрутую, порубите.
2. Сложите баклажаны на сковороду с маслом и спассеруйте, добавьте к ним грибы, лук, помидоры, петрушку и все вместе прожарьте. После этого положите рубленое яйцо, соль, перец и фарш перемешайте.
3. Перец очистите от кожицы (облегчить процесс можно, если предварительно запечь его в духовке – кожица легко отойдет). Выберите семена и наполните перцы подготовленным фаршем. Нафаршированный перец плотно уложите в сотейник, полейте сметаной, запеките в духовке.
Источник статьи: Fashionblogger.ru
Кажется, сегодня блогеры — это такая же повседневная часть нашей жизни, как утренний кофе или…
Когда мы говорим о подтяжке лица, в голове сразу всплывают образы долгих и болезненных процедур…
Брендинг — это не просто создание логотипа или слогана. Это комплексный процесс, который помогает бизнесу…
В мире онлайн-гемблинга ежедневно появляются новые платформы, и выбрать подходящее казино порой оказывается непростой задачей.…
Сегодня трудно представить себе покупки без промокодов. Наверняка вы уже не раз сталкивались с этими…
Осмотр глазного дна — важная процедура, позволяющая не только оценить здоровье глаз, но и выявить…