Летом, когда на рынках в изобилии недорогие овощи, как удержаться, чтобы не наготовить вкусных фаршированных перцев!
Предлагаю нафаршировать их баклажанами и грибами. Не избито и очень вкусно!
Вам понадобится:
1. Грибы почистите, обмойте, крупно нарежьте, отварите. После этого нарежьте помельче. Баклажаны помойте, очистите от кожицы, порубите соломкой, пересыпьте солью и перемешайте. Через полчаса баклажаны отожмите и промойте водой, чтобы избавиться от горечи.
Помидоры очистите от кожицы (предварительно ошпарьте их), затем нарежьте дольками. Лук очистите, нашинкуйте. Яйцо сварите вкрутую, порубите.
2. Сложите баклажаны на сковороду с маслом и спассеруйте, добавьте к ним грибы, лук, помидоры, петрушку и все вместе прожарьте. После этого положите рубленое яйцо, соль, перец и фарш перемешайте.
3. Перец очистите от кожицы (облегчить процесс можно, если предварительно запечь его в духовке – кожица легко отойдет). Выберите семена и наполните перцы подготовленным фаршем. Нафаршированный перец плотно уложите в сотейник, полейте сметаной, запеките в духовке.
Источник статьи: Fashionblogger.ru
Плед — это не просто уютный аксессуар, который добавляет тепла в прохладные вечера. Это частичка…
Если вы когда-нибудь задумывались, из чего делают красивые, гладкие, долговечные столешницы, то полиэфирная смола наверняка…
В нашей жизни порой бывают ситуации, когда помощь нужна срочно, особенно если дело касается состояния…
Обувь — это не просто элемент гардероба, а важная часть нашего комфорта и здоровья. Как…
Если вы или ваши близкие столкнулись с проблемой наркотической зависимости, то, скорее всего, уже знаете,…
Что такое СМАС лифтинг и почему о нем говорят все больше? Если вы следите за…