Летом, когда на рынках в изобилии недорогие овощи, как удержаться, чтобы не наготовить вкусных фаршированных перцев!
Предлагаю нафаршировать их баклажанами и грибами. Не избито и очень вкусно!
Вам понадобится:
1. Грибы почистите, обмойте, крупно нарежьте, отварите. После этого нарежьте помельче. Баклажаны помойте, очистите от кожицы, порубите соломкой, пересыпьте солью и перемешайте. Через полчаса баклажаны отожмите и промойте водой, чтобы избавиться от горечи.
Помидоры очистите от кожицы (предварительно ошпарьте их), затем нарежьте дольками. Лук очистите, нашинкуйте. Яйцо сварите вкрутую, порубите.
2. Сложите баклажаны на сковороду с маслом и спассеруйте, добавьте к ним грибы, лук, помидоры, петрушку и все вместе прожарьте. После этого положите рубленое яйцо, соль, перец и фарш перемешайте.
3. Перец очистите от кожицы (облегчить процесс можно, если предварительно запечь его в духовке – кожица легко отойдет). Выберите семена и наполните перцы подготовленным фаршем. Нафаршированный перец плотно уложите в сотейник, полейте сметаной, запеките в духовке.
Источник статьи: Fashionblogger.ru
Холистический массаж — это не набор техник на автомате, а способ услышать человека целиком: тело,…
Первый сеанс лазера кажется загадкой: обещают гладкую кожу на годы, но слышишь и предостережения. В…
Когда подруга впервые предложила мне попробовать протеин, я категорически отказалась. В голове сразу возникли картинки…
Пхукет — остров, где тропическая природа встречается с развитой инфраструктурой, и это делает его отличным…
Соляная пещера звучит как что‑то мистическое, и это работает на любопытство. Но за красивым словосочетанием…
Праздник в лофте — это не просто место, это настроение. Высокие окна, кирпичные стены, просторный…