Летом, когда на рынках в изобилии недорогие овощи, как удержаться, чтобы не наготовить вкусных фаршированных перцев!
Предлагаю нафаршировать их баклажанами и грибами. Не избито и очень вкусно!
Вам понадобится:
1. Грибы почистите, обмойте, крупно нарежьте, отварите. После этого нарежьте помельче. Баклажаны помойте, очистите от кожицы, порубите соломкой, пересыпьте солью и перемешайте. Через полчаса баклажаны отожмите и промойте водой, чтобы избавиться от горечи.
Помидоры очистите от кожицы (предварительно ошпарьте их), затем нарежьте дольками. Лук очистите, нашинкуйте. Яйцо сварите вкрутую, порубите.
2. Сложите баклажаны на сковороду с маслом и спассеруйте, добавьте к ним грибы, лук, помидоры, петрушку и все вместе прожарьте. После этого положите рубленое яйцо, соль, перец и фарш перемешайте.
3. Перец очистите от кожицы (облегчить процесс можно, если предварительно запечь его в духовке – кожица легко отойдет). Выберите семена и наполните перцы подготовленным фаршем. Нафаршированный перец плотно уложите в сотейник, полейте сметаной, запеките в духовке.
Источник статьи: Fashionblogger.ru
Онлайн-казино - это не просто развлечение, это целая вселенная возможностей, которая привлекает миллионы людей по…
Генерация случайных чисел — это одна из тем, которая кажется сухой и скучной на первый…
Сетчатка – тонкая оболочка, расположенная в задней части глаза, играющая ключевую роль в восприятии света…
Введение Ремонт офиса — это всегда важное событие. Он может стать началом нового этапа в…
Бухгалтерия – это не просто набор цифр и отчетов. Это важнейший инструмент управления бизнесом, который…
Сочи — это удивительное место, где горы встречаются с морем, а мягкий климат радует круглый…