Летом, когда на рынках в изобилии недорогие овощи, как удержаться, чтобы не наготовить вкусных фаршированных перцев!
Предлагаю нафаршировать их баклажанами и грибами. Не избито и очень вкусно!
Вам понадобится:
1. Грибы почистите, обмойте, крупно нарежьте, отварите. После этого нарежьте помельче. Баклажаны помойте, очистите от кожицы, порубите соломкой, пересыпьте солью и перемешайте. Через полчаса баклажаны отожмите и промойте водой, чтобы избавиться от горечи.
Помидоры очистите от кожицы (предварительно ошпарьте их), затем нарежьте дольками. Лук очистите, нашинкуйте. Яйцо сварите вкрутую, порубите.
2. Сложите баклажаны на сковороду с маслом и спассеруйте, добавьте к ним грибы, лук, помидоры, петрушку и все вместе прожарьте. После этого положите рубленое яйцо, соль, перец и фарш перемешайте.
3. Перец очистите от кожицы (облегчить процесс можно, если предварительно запечь его в духовке – кожица легко отойдет). Выберите семена и наполните перцы подготовленным фаршем. Нафаршированный перец плотно уложите в сотейник, полейте сметаной, запеките в духовке.
Источник статьи: Fashionblogger.ru
Татуировки — это не просто модный тренд, а глубокое искусство, которое требует не только мастерства,…
Автомобили стали неотъемлемой частью нашей жизни. Они не просто средство передвижения, но и отражение нашего…
Введение в мир Москвичей Автомобили марки Москвич – это не просто транспортные средства, это целая…
Введение в мир VOYAH Современный автомобильный рынок становится все более разнообразным, и в этом разнообразии…
Электромобили – это слова, которые уже давно в умах и обсуждениях автолюбителей, экологов и обычных…
Современный мир становится все более открытым, и передвижение между странами стало неотъемлемой частью нашей жизни.…