Летом, когда на рынках в изобилии недорогие овощи, как удержаться, чтобы не наготовить вкусных фаршированных перцев!
Предлагаю нафаршировать их баклажанами и грибами. Не избито и очень вкусно!
Вам понадобится:
1. Грибы почистите, обмойте, крупно нарежьте, отварите. После этого нарежьте помельче. Баклажаны помойте, очистите от кожицы, порубите соломкой, пересыпьте солью и перемешайте. Через полчаса баклажаны отожмите и промойте водой, чтобы избавиться от горечи.
Помидоры очистите от кожицы (предварительно ошпарьте их), затем нарежьте дольками. Лук очистите, нашинкуйте. Яйцо сварите вкрутую, порубите.
2. Сложите баклажаны на сковороду с маслом и спассеруйте, добавьте к ним грибы, лук, помидоры, петрушку и все вместе прожарьте. После этого положите рубленое яйцо, соль, перец и фарш перемешайте.
3. Перец очистите от кожицы (облегчить процесс можно, если предварительно запечь его в духовке – кожица легко отойдет). Выберите семена и наполните перцы подготовленным фаршем. Нафаршированный перец плотно уложите в сотейник, полейте сметаной, запеките в духовке.
Источник статьи: Fashionblogger.ru
Инструкции по охране труда представляют собой документы, которые устанавливают правила поведения и меры предосторожности для…
Turbo Casino - активно развивающаяся платформа, позиционирующая себя именно, как проект, где нет места долгому…
Развитие малого бизнеса требует скорости и гибкости — именно тех качеств, которые усиливаются благодаря искусственному…
Антивандальные диваны перестали быть прерогативой только офисов и общественных пространств. Сегодня это разумный выбор для…
Многие тратят годы на временные методы избавления от волос, не подозревая, что существуют технологии с…
Онлайн казино — тема, о которой много говорят, но не всегда ясно, что за ней…