Летом, когда на рынках в изобилии недорогие овощи, как удержаться, чтобы не наготовить вкусных фаршированных перцев!
Предлагаю нафаршировать их баклажанами и грибами. Не избито и очень вкусно!
Вам понадобится:
1. Грибы почистите, обмойте, крупно нарежьте, отварите. После этого нарежьте помельче. Баклажаны помойте, очистите от кожицы, порубите соломкой, пересыпьте солью и перемешайте. Через полчаса баклажаны отожмите и промойте водой, чтобы избавиться от горечи.
Помидоры очистите от кожицы (предварительно ошпарьте их), затем нарежьте дольками. Лук очистите, нашинкуйте. Яйцо сварите вкрутую, порубите.
2. Сложите баклажаны на сковороду с маслом и спассеруйте, добавьте к ним грибы, лук, помидоры, петрушку и все вместе прожарьте. После этого положите рубленое яйцо, соль, перец и фарш перемешайте.
3. Перец очистите от кожицы (облегчить процесс можно, если предварительно запечь его в духовке – кожица легко отойдет). Выберите семена и наполните перцы подготовленным фаршем. Нафаршированный перец плотно уложите в сотейник, полейте сметаной, запеките в духовке.
Источник статьи: Fashionblogger.ru
SQLITE NOT INSTALLED
Бьюти-образы из «Ривердейла»: макияж и причёски, покорившие зрителей Когда «Ривердейл» только вышел на экраны, мало…
Зеркальная плитка — это современный отделочный материал, который сочетает в себе функциональность и стиль. Благодаря…
Клиентам предлагается играть в топовых тайтлах без риска для собственных сбережений. Для этого предлагаются бездепозитные…
Когда заходишь в старинный салон и видишь резной шкаф или массивный стол с богато декорированной…
Проверка автомобиля по гос номеру: зачем это нужно женщинам? При покупке подержанного автомобиля важно чувствовать…
Если у вас на участке есть скважина или вы думаете о её бурении, рано или…