Время приготовления: 80 минут
На четыре порции
Ингредиенты:
Приготовление:
Очищаем рыбу от чешуи, удаляем плавники, жабры и делаем разрезы вдоль ребер. Промываем рыбу, солим и перчим. Лук и хлеб пропускаем через мясорубку. Добавляем в полученную массу сливочное масло, яйцо, нарезанный перец, измельченный чеснок и петрушку.
Морковь натираем на мелкой терке и слегка поджариваем на сковородке, после чего добавляем к полученной массе. Хорошо перемешиваем и фаршируем тушки рыбы. Укладываем рыбу на смазанный растительным маслом противень и запекаем 40-45 минут при температуре 200 градусов.
Приготовленное блюдо можно украсить свежими огурчиками, а также дольками лимона.
Источник статьи: Fashionblogger.ru
В мире ставок и азартных игр букмекерские конторы являются неотъемлемой частью. Изобилие предложений и разнообразие…
Создание рекламного ролика — это творческий процесс, включающий в себя понимание целей заказчика, креативность и…
В наше время солнцезащитные очки стали неотъемлемым аксессуаром модных и стильных людей. Кроме привлекательности, они…
Кофе - уникальный напиток, который может вдохновлять нас своим ароматом, разбудить насутро и насладить вкусом.…
С проблемой лишнего веса, дряблости кожи, целлюлитом, морщин сталкивается большое количестве людей. Чаще всего этим…
Все мы хотим выглядеть молодыми и привлекательными на протяжении всей жизни. Однако, со временем наше…