Время приготовления: 80 минут
На четыре порции
Ингредиенты:
Приготовление:
Очищаем рыбу от чешуи, удаляем плавники, жабры и делаем разрезы вдоль ребер. Промываем рыбу, солим и перчим. Лук и хлеб пропускаем через мясорубку. Добавляем в полученную массу сливочное масло, яйцо, нарезанный перец, измельченный чеснок и петрушку.
Морковь натираем на мелкой терке и слегка поджариваем на сковородке, после чего добавляем к полученной массе. Хорошо перемешиваем и фаршируем тушки рыбы. Укладываем рыбу на смазанный растительным маслом противень и запекаем 40-45 минут при температуре 200 градусов.
Приготовленное блюдо можно украсить свежими огурчиками, а также дольками лимона.
Источник статьи: Fashionblogger.ru
Кажется, сегодня блогеры — это такая же повседневная часть нашей жизни, как утренний кофе или…
Когда мы говорим о подтяжке лица, в голове сразу всплывают образы долгих и болезненных процедур…
Брендинг — это не просто создание логотипа или слогана. Это комплексный процесс, который помогает бизнесу…
В мире онлайн-гемблинга ежедневно появляются новые платформы, и выбрать подходящее казино порой оказывается непростой задачей.…
Сегодня трудно представить себе покупки без промокодов. Наверняка вы уже не раз сталкивались с этими…
Осмотр глазного дна — важная процедура, позволяющая не только оценить здоровье глаз, но и выявить…