SQLITE NOT INSTALLED
Время приготовления: 80 минут
На четыре порции
Ингредиенты:
Приготовление:
Очищаем рыбу от чешуи, удаляем плавники, жабры и делаем разрезы вдоль ребер. Промываем рыбу, солим и перчим. Лук и хлеб пропускаем через мясорубку. Добавляем в полученную массу сливочное масло, яйцо, нарезанный перец, измельченный чеснок и петрушку.
Морковь натираем на мелкой терке и слегка поджариваем на сковородке, после чего добавляем к полученной массе. Хорошо перемешиваем и фаршируем тушки рыбы. Укладываем рыбу на смазанный растительным маслом противень и запекаем 40-45 минут при температуре 200 градусов.
Приготовленное блюдо можно украсить свежими огурчиками, а также дольками лимона.
Источник статьи: Fashionblogger.ru
Постепенно количество онлайн-комнат увеличивается. Чтобы привлечь аудиторию в новые проекты, операторам приходится запускать оригинальные и…
Онлайн игры в покер в румах пользуются огромной популярностью. Многие пытаются разогнать стартовый депозит, но…
Заклёпки — это простая и надёжная деталь, которую часто недооценивают. Но именно от правильно выбранной…
Работа на высоте всегда вызывает особые чувства: азарт, ответственность и, иногда, легкое беспокойство. Строительная люлька…
Пуховик — это почти личный микроклимат. Он согревает, защищает от ветра и дождя, и иногда…
Доставка цветов уже давно перестала быть просто удобной услугой — это способ выразить эмоции, исправить…