Время приготовления: 80 минут
На четыре порции
Ингредиенты:
Приготовление:
Очищаем рыбу от чешуи, удаляем плавники, жабры и делаем разрезы вдоль ребер. Промываем рыбу, солим и перчим. Лук и хлеб пропускаем через мясорубку. Добавляем в полученную массу сливочное масло, яйцо, нарезанный перец, измельченный чеснок и петрушку.
Морковь натираем на мелкой терке и слегка поджариваем на сковородке, после чего добавляем к полученной массе. Хорошо перемешиваем и фаршируем тушки рыбы. Укладываем рыбу на смазанный растительным маслом противень и запекаем 40-45 минут при температуре 200 градусов.
Приготовленное блюдо можно украсить свежими огурчиками, а также дольками лимона.
Источник статьи: Fashionblogger.ru
Потеря волос — это одна из тех проблем, с которыми сталкивается множество людей по всему…
Когда мы слышим слово "манекен", перед глазами обычно возникает образ жесткой пластиковой фигуры, которая стоит…
В наше время, когда технологии развиваются с головокружительной скоростью, умение программировать становится не просто полезным…
Лейшманиоз – это слово звучит непривычно и даже пугающе, особенно если вы впервые сталкиваетесь с…
Ночные панорамы с воды — это уникальные кадры, которые впечатлят даже искушённых зрителей. Ночная прогулка…
В современном мире создание мемориалов стало настоящим искусством, где каждая деталь имеет особое значение. Особого…