Время приготовления: 80 минут
На четыре порции
Ингредиенты:
Приготовление:
Очищаем рыбу от чешуи, удаляем плавники, жабры и делаем разрезы вдоль ребер. Промываем рыбу, солим и перчим. Лук и хлеб пропускаем через мясорубку. Добавляем в полученную массу сливочное масло, яйцо, нарезанный перец, измельченный чеснок и петрушку.
Морковь натираем на мелкой терке и слегка поджариваем на сковородке, после чего добавляем к полученной массе. Хорошо перемешиваем и фаршируем тушки рыбы. Укладываем рыбу на смазанный растительным маслом противень и запекаем 40-45 минут при температуре 200 градусов.
Приготовленное блюдо можно украсить свежими огурчиками, а также дольками лимона.
Источник статьи: Fashionblogger.ru
SQLITE NOT INSTALLED
Меня всегда вдохновляли перемены. Я люблю обновлять гардероб, экспериментировать с макияжем, пробовать новые тренды в…
Автокресло — это не просто покупка перед выходом из роддома. Это выбор, который влияет на…
1. Введение: Почему подарок — это больше, чем вещь Подарок — это не просто упакованная…
Онлайн-казино давно перестали быть чем-то маргинальным — это часть развлекательной индустрии, где пересекаются технологии, случай…
Онлайн-казино — не просто набор ярких картинок и сигналов выигрыша. Это сложная экосистема: провайдеры игр,…
Введение Сезон за сезоном спрос на качественные и стильные головные уборы остаётся стабильным — и…