Время приготовления: 80 минут
На четыре порции
Ингредиенты:
Приготовление:
Очищаем рыбу от чешуи, удаляем плавники, жабры и делаем разрезы вдоль ребер. Промываем рыбу, солим и перчим. Лук и хлеб пропускаем через мясорубку. Добавляем в полученную массу сливочное масло, яйцо, нарезанный перец, измельченный чеснок и петрушку.
Морковь натираем на мелкой терке и слегка поджариваем на сковородке, после чего добавляем к полученной массе. Хорошо перемешиваем и фаршируем тушки рыбы. Укладываем рыбу на смазанный растительным маслом противень и запекаем 40-45 минут при температуре 200 градусов.
Приготовленное блюдо можно украсить свежими огурчиками, а также дольками лимона.
Источник статьи: Fashionblogger.ru
В последнее десятилетие онлайн казино превратились из забавы для избранных в массовое явление с миллионами…
Почему онлайн казино выросли в популярности Когда-то для того, чтобы сыграть в азартную игру, люди…
Онлайн казино давно вышли за рамки обычного способа скоротать время — теперь это целая индустрия,…
Когда речь заходит об онлайн казино, у многих на уме всплывают картинки игровых автоматов, мелодия…
Пластиковая запорная арматура из ПВХ — неотъемлемая часть многих современных систем водоснабжения и трубопроводов в целом. Кажется,…
Рассеянный склероз — диагноз, который заставляет многих задуматься о жизни по-новому. Если вы впервые столкнулись…