Время приготовления: 80 минут
На четыре порции
Ингредиенты:
Приготовление:
Очищаем рыбу от чешуи, удаляем плавники, жабры и делаем разрезы вдоль ребер. Промываем рыбу, солим и перчим. Лук и хлеб пропускаем через мясорубку. Добавляем в полученную массу сливочное масло, яйцо, нарезанный перец, измельченный чеснок и петрушку.
Морковь натираем на мелкой терке и слегка поджариваем на сковородке, после чего добавляем к полученной массе. Хорошо перемешиваем и фаршируем тушки рыбы. Укладываем рыбу на смазанный растительным маслом противень и запекаем 40-45 минут при температуре 200 градусов.
Приготовленное блюдо можно украсить свежими огурчиками, а также дольками лимона.
Источник статьи: Fashionblogger.ru
Если вы хоть раз заходили в зоомагазин и смотрели на полки с кормами для питомцев,…
Если вы хоть раз задумывались, почему одни сайты зарабатывают больше, а другие будто стоят на…
Если вы когда-нибудь искали новую работу или сталкивались с наймом сотрудников, то наверняка слышали термин…
Онлайн казино – тема, которая заставляет задуматься многих. Кто-то видит в этом просто развлечение, а…
Онлайн-казино активно работают над улучшением сервиса и условий сотрудничества. Изменения вносятся регулярно, зачастую касаются бонусной…
Популярные онлайн казино России – площадки с хорошей репутацией, привлекательными бонусами и хорошей игротекой. А…