Секреты приготовления вкусного мяса
Чтобы блюда из мяса всегда оправдывали ваши ожидания, предлагаем вам воспользоваться некоторыми советами.
1. Для того чтобы жареное мясо было сочным, перед приготовлением натрите его горчицей (за 30-50 минут).
2. Чтобы мясо, приготовленное в духовке, было ароматным, смажьте его сметаной перед приготовлением, а затем поливайте систематически соком во время затекания.
3. Чем больше кусок мяса, тем выше должна быть температура приготовления (в духовке).
4. Для того чтобы мясо приобрело хрустящую корочку, не используйте крышку при жарении, а также не укладывайте его плотно.
Источник статьи: Fashionblogger.ru
Впервые идёте в офтальмологию и чувствуете лёгкое беспокойство? Ничего странного — глаз очень личный орган,…
Корпоративные подарки все чаще выходят за рамки обычного набора сладостей или сувениров. Сегодня компании хотят,…
Рынок профессионального ухода в России переживает трансформацию: от формул до форматов подачи. Технологии все глубже…
Диван — не просто предмет мебели. Это место утреннего кофе, тихих разговоров, детских шалостей и…
Если вы ищете компактный кроссовер с дерзким характером и наполненный технологиями, Geely Coolray — одна…
Если вам попадалась на глаза китайская машина с эмблемой GAC — возможно, вы задумались: это…