Нам понадобятся продукты:
200 гр. фасоли,
20 гр. растительного масла,
80 гр. молока,
4 сырых яйца,
100 гр. пшеничной муки,
16 гр. сахара,
5 гр. соли,
4 гр. дрожжей,
сметана или повидло.
Приготовление:
Фасоль вымоем и замочим в прохладной воде до набухания. Затем отварим до мягкости. Дрожжи разведем в молоке. Муку просеем.
Из готовой фасоли приготовим пюре. Дадим ему остыть до 40° и введем сырые яйца, сахар, соль, дрожжи с молоком и муку. Перемешаем, чтобы тесто стало однородным, и поставим его часика на два в теплое место.
Из поднявшегося теста выпечем оладьи, беря его ложкой и укладывая на разогретую с маслом сковороду. Подадим оладьи из фасоли горячими со сметанкой, маслицем, повидлом или сладким киселем.
Источник статьи: Fashionblogger.ru
Шоурум — это не просто место, где висят платья и стоят вешалки. Это сцена для…
Рулонные шторы — это тот предмет интерьера, который умеет одновременно решать эстетические и бытовые задачи.…
Инструкции по охране труда представляют собой документы, которые устанавливают правила поведения и меры предосторожности для…
Turbo Casino - активно развивающаяся платформа, позиционирующая себя именно, как проект, где нет места долгому…
Развитие малого бизнеса требует скорости и гибкости — именно тех качеств, которые усиливаются благодаря искусственному…
Антивандальные диваны перестали быть прерогативой только офисов и общественных пространств. Сегодня это разумный выбор для…