Нам понадобятся продукты:
200 гр. фасоли,
20 гр. растительного масла,
80 гр. молока,
4 сырых яйца,
100 гр. пшеничной муки,
16 гр. сахара,
5 гр. соли,
4 гр. дрожжей,
сметана или повидло.
Приготовление:
Фасоль вымоем и замочим в прохладной воде до набухания. Затем отварим до мягкости. Дрожжи разведем в молоке. Муку просеем.
Из готовой фасоли приготовим пюре. Дадим ему остыть до 40° и введем сырые яйца, сахар, соль, дрожжи с молоком и муку. Перемешаем, чтобы тесто стало однородным, и поставим его часика на два в теплое место.
Из поднявшегося теста выпечем оладьи, беря его ложкой и укладывая на разогретую с маслом сковороду. Подадим оладьи из фасоли горячими со сметанкой, маслицем, повидлом или сладким киселем.
Источник статьи: Fashionblogger.ru
SQLITE NOT INSTALLED
Минимализм в освещении‚ как ведущий тренд‚ строится на принципе «ничего лишнего». Это не отказ от…
Идея простая и одновременно немного загадочная: два мастера работают синхронно, чтобы создать более глубокий и…
Доставка цветов кажется простой задачей: нажал кнопку — и всё готово. На деле эмоции, которые…
Услуги парикмахера включают стрижки любой сложности, окрашивание и разнообразные процедуры ухода — пилинг кожи головы…
Если денежные знаки разных стран вдруг начинают разговаривать друг с другом, то валютный курс —…
Меня всегда вдохновляли перемены. Я люблю обновлять гардероб, экспериментировать с макияжем, пробовать новые тренды в…