Нам понадобятся продукты:
200 гр. фасоли,
20 гр. растительного масла,
80 гр. молока,
4 сырых яйца,
100 гр. пшеничной муки,
16 гр. сахара,
5 гр. соли,
4 гр. дрожжей,
сметана или повидло.
Приготовление:
Фасоль вымоем и замочим в прохладной воде до набухания. Затем отварим до мягкости. Дрожжи разведем в молоке. Муку просеем.
Из готовой фасоли приготовим пюре. Дадим ему остыть до 40° и введем сырые яйца, сахар, соль, дрожжи с молоком и муку. Перемешаем, чтобы тесто стало однородным, и поставим его часика на два в теплое место.
Из поднявшегося теста выпечем оладьи, беря его ложкой и укладывая на разогретую с маслом сковороду. Подадим оладьи из фасоли горячими со сметанкой, маслицем, повидлом или сладким киселем.
Источник статьи: Fashionblogger.ru
Уборка — это, пожалуй, то, что мы все хотели бы делать гораздо реже. Однако чистота…
Привет, дорогие читатели! Сегодня мы поговорим о замечательном цветке, который неизменно ассоциируется с приходом весны…
Тюльпаны — прекрасные и универсальные цветы, которые способны украсить любое событие. Их изысканная форма, яркие…
Вы когда-нибудь задумывались, почему весной все так преображается? Пробуждаются не только деревья и цветы, но…
Введение: мир цветов и радости Цветы — это не просто растения, это эмоции, чувства и…
Тюльпаны — это невероятно красивые и яркие цветы, которые символизируют весну, расцвет и надежду. Каждый…