Нам понадобятся продукты:
200 гр. фасоли,
20 гр. растительного масла,
80 гр. молока,
4 сырых яйца,
100 гр. пшеничной муки,
16 гр. сахара,
5 гр. соли,
4 гр. дрожжей,
сметана или повидло.
Приготовление:
Фасоль вымоем и замочим в прохладной воде до набухания. Затем отварим до мягкости. Дрожжи разведем в молоке. Муку просеем.
Из готовой фасоли приготовим пюре. Дадим ему остыть до 40° и введем сырые яйца, сахар, соль, дрожжи с молоком и муку. Перемешаем, чтобы тесто стало однородным, и поставим его часика на два в теплое место.
Из поднявшегося теста выпечем оладьи, беря его ложкой и укладывая на разогретую с маслом сковороду. Подадим оладьи из фасоли горячими со сметанкой, маслицем, повидлом или сладким киселем.
Источник статьи: Fashionblogger.ru
Банкротство для многих звучит как крайняя мера, но на деле это инструмент, который может освободить…
Впервые идёте в офтальмологию и чувствуете лёгкое беспокойство? Ничего странного — глаз очень личный орган,…
Корпоративные подарки все чаще выходят за рамки обычного набора сладостей или сувениров. Сегодня компании хотят,…
Рынок профессионального ухода в России переживает трансформацию: от формул до форматов подачи. Технологии все глубже…
Диван — не просто предмет мебели. Это место утреннего кофе, тихих разговоров, детских шалостей и…
Если вы ищете компактный кроссовер с дерзким характером и наполненный технологиями, Geely Coolray — одна…