Нам понадобятся продукты:
200 гр. фасоли,
20 гр. растительного масла,
80 гр. молока,
4 сырых яйца,
100 гр. пшеничной муки,
16 гр. сахара,
5 гр. соли,
4 гр. дрожжей,
сметана или повидло.
Приготовление:
Фасоль вымоем и замочим в прохладной воде до набухания. Затем отварим до мягкости. Дрожжи разведем в молоке. Муку просеем.
Из готовой фасоли приготовим пюре. Дадим ему остыть до 40° и введем сырые яйца, сахар, соль, дрожжи с молоком и муку. Перемешаем, чтобы тесто стало однородным, и поставим его часика на два в теплое место.
Из поднявшегося теста выпечем оладьи, беря его ложкой и укладывая на разогретую с маслом сковороду. Подадим оладьи из фасоли горячими со сметанкой, маслицем, повидлом или сладким киселем.
Источник статьи: Fashionblogger.ru
Если вы когда-нибудь задумывались, из чего делают красивые, гладкие, долговечные столешницы, то полиэфирная смола наверняка…
В нашей жизни порой бывают ситуации, когда помощь нужна срочно, особенно если дело касается состояния…
Обувь — это не просто элемент гардероба, а важная часть нашего комфорта и здоровья. Как…
Если вы или ваши близкие столкнулись с проблемой наркотической зависимости, то, скорее всего, уже знаете,…
Что такое СМАС лифтинг и почему о нем говорят все больше? Если вы следите за…
Стоматология — это не просто про зубы. Это целый мир, где наука, техника и забота…