SQLITE NOT INSTALLED
Ирландский мясной пирог отличное блюдо для праздничного стола. В преддверии новогодних праздников порадуйте близких вкусным блюдом!
Приготовление пирога не займет у вас много времени, сам процесс очень прост.
На 8 порций потребуются ингредиенты:
Способ приготовления
Отдельно подрумянить (5-7 минут) оба вида мяса, нарезанного небольшими кубиками. Влить к свинине и говядине вино, добавить по вкус перец черный, потом соль — тушить под наполовину прикрытой крышкой 10 минут.
Затем присоединить пассерованный лук с овощами и ржаную муку. Хорошо перемешав, готовить ароматную смесь еще полчаса, временами помешивая ее лопаткой.
Растопить маргарин, вылить его в миску с мукой, туда же добавить воду. Сделать тесто для ирландского пирога. Раскатать не слишком тонко. На одной половине большой лепешки уложить мясо с овощами в вине — это начинка. Ее накрыть второй частью теста, слегка прижать края.
Смазать пирог разболтанным яйцом. Запечь до готовности (около 50 минут) при температуре 185-190 градусов.
Классический ирландский мясной пирог одинаково великолепен и в горячем, и в уже остывшем виде.
Мир квестов развивается стремительно: от уютных интеллектуальных комнат с лампами и замочками до масштабных иммерсивных…
В покере существует множество стратегий, и для достижения успеха важно изучить и применять ключевые концепции,…
Дети не рождаются с инструкцией по уходу за зубами, и родители часто путаются в советах:…
Каждое утро — это маленький шанс начать день с улыбки и тепла. Иногда достаточно просто…
Москва — город, в котором можно скучать разве что по расписанию. Здесь концерты, мастер-классы и…
Когда слышишь словосочетание «академия красоты», сразу рисуется образ аккуратных маникюрных столов, парикмахерских кресел и восхитительных…