Ирландский мясной пирог отличное блюдо для праздничного стола. В преддверии новогодних праздников порадуйте близких вкусным блюдом!
Приготовление пирога не займет у вас много времени, сам процесс очень прост.
На 8 порций потребуются ингредиенты:
Способ приготовления
Отдельно подрумянить (5-7 минут) оба вида мяса, нарезанного небольшими кубиками. Влить к свинине и говядине вино, добавить по вкус перец черный, потом соль — тушить под наполовину прикрытой крышкой 10 минут.
Затем присоединить пассерованный лук с овощами и ржаную муку. Хорошо перемешав, готовить ароматную смесь еще полчаса, временами помешивая ее лопаткой.
Растопить маргарин, вылить его в миску с мукой, туда же добавить воду. Сделать тесто для ирландского пирога. Раскатать не слишком тонко. На одной половине большой лепешки уложить мясо с овощами в вине — это начинка. Ее накрыть второй частью теста, слегка прижать края.
Смазать пирог разболтанным яйцом. Запечь до готовности (около 50 минут) при температуре 185-190 градусов.
Классический ирландский мясной пирог одинаково великолепен и в горячем, и в уже остывшем виде.
В последнее десятилетие онлайн казино превратились из забавы для избранных в массовое явление с миллионами…
Почему онлайн казино выросли в популярности Когда-то для того, чтобы сыграть в азартную игру, люди…
Онлайн казино давно вышли за рамки обычного способа скоротать время — теперь это целая индустрия,…
Когда речь заходит об онлайн казино, у многих на уме всплывают картинки игровых автоматов, мелодия…
Пластиковая запорная арматура из ПВХ — неотъемлемая часть многих современных систем водоснабжения и трубопроводов в целом. Кажется,…
Рассеянный склероз — диагноз, который заставляет многих задуматься о жизни по-новому. Если вы впервые столкнулись…