Ирландский мясной пирог отличное блюдо для праздничного стола. В преддверии новогодних праздников порадуйте близких вкусным блюдом!
Приготовление пирога не займет у вас много времени, сам процесс очень прост.
На 8 порций потребуются ингредиенты:
Способ приготовления
Отдельно подрумянить (5-7 минут) оба вида мяса, нарезанного небольшими кубиками. Влить к свинине и говядине вино, добавить по вкус перец черный, потом соль — тушить под наполовину прикрытой крышкой 10 минут.
Затем присоединить пассерованный лук с овощами и ржаную муку. Хорошо перемешав, готовить ароматную смесь еще полчаса, временами помешивая ее лопаткой.
Растопить маргарин, вылить его в миску с мукой, туда же добавить воду. Сделать тесто для ирландского пирога. Раскатать не слишком тонко. На одной половине большой лепешки уложить мясо с овощами в вине — это начинка. Ее накрыть второй частью теста, слегка прижать края.
Смазать пирог разболтанным яйцом. Запечь до готовности (около 50 минут) при температуре 185-190 градусов.
Классический ирландский мясной пирог одинаково великолепен и в горячем, и в уже остывшем виде.
Если вы хоть раз заходили в зоомагазин и смотрели на полки с кормами для питомцев,…
Если вы хоть раз задумывались, почему одни сайты зарабатывают больше, а другие будто стоят на…
Если вы когда-нибудь искали новую работу или сталкивались с наймом сотрудников, то наверняка слышали термин…
Онлайн казино – тема, которая заставляет задуматься многих. Кто-то видит в этом просто развлечение, а…
Онлайн-казино активно работают над улучшением сервиса и условий сотрудничества. Изменения вносятся регулярно, зачастую касаются бонусной…
Популярные онлайн казино России – площадки с хорошей репутацией, привлекательными бонусами и хорошей игротекой. А…