Ирландский мясной пирог отличное блюдо для праздничного стола. В преддверии новогодних праздников порадуйте близких вкусным блюдом!
Приготовление пирога не займет у вас много времени, сам процесс очень прост.
На 8 порций потребуются ингредиенты:
Способ приготовления
Отдельно подрумянить (5-7 минут) оба вида мяса, нарезанного небольшими кубиками. Влить к свинине и говядине вино, добавить по вкус перец черный, потом соль — тушить под наполовину прикрытой крышкой 10 минут.
Затем присоединить пассерованный лук с овощами и ржаную муку. Хорошо перемешав, готовить ароматную смесь еще полчаса, временами помешивая ее лопаткой.
Растопить маргарин, вылить его в миску с мукой, туда же добавить воду. Сделать тесто для ирландского пирога. Раскатать не слишком тонко. На одной половине большой лепешки уложить мясо с овощами в вине — это начинка. Ее накрыть второй частью теста, слегка прижать края.
Смазать пирог разболтанным яйцом. Запечь до готовности (около 50 минут) при температуре 185-190 градусов.
Классический ирландский мясной пирог одинаково великолепен и в горячем, и в уже остывшем виде.
В последние годы индустрия онлайн-казино стремительно развивалась, и одним из наиболее ярких игроков на этом…
Онлайн казино – это уже не просто развлечение, а целая индустрия, где игроки могут не…
В нашем повседневном мире, где каждую минуту происходит что-то новое, особое внимание стоит уделять не…
Онлайн-казино — это неповторимый мир, полный удивительных возможностей, азартных игр и выигрышей. Многие искатели адреналина…
Виртуальные азартные игры в последние годы набрали популярность, и одним из ярких представителей этого рынка…
Световые вывески играют ключевую роль в современном рекламном бизнесе, благодаря своей способности привлекать внимание и…