Ирландский мясной пирог отличное блюдо для праздничного стола. В преддверии новогодних праздников порадуйте близких вкусным блюдом!
Приготовление пирога не займет у вас много времени, сам процесс очень прост.
На 8 порций потребуются ингредиенты:
Способ приготовления
Отдельно подрумянить (5-7 минут) оба вида мяса, нарезанного небольшими кубиками. Влить к свинине и говядине вино, добавить по вкус перец черный, потом соль — тушить под наполовину прикрытой крышкой 10 минут.
Затем присоединить пассерованный лук с овощами и ржаную муку. Хорошо перемешав, готовить ароматную смесь еще полчаса, временами помешивая ее лопаткой.
Растопить маргарин, вылить его в миску с мукой, туда же добавить воду. Сделать тесто для ирландского пирога. Раскатать не слишком тонко. На одной половине большой лепешки уложить мясо с овощами в вине — это начинка. Ее накрыть второй частью теста, слегка прижать края.
Смазать пирог разболтанным яйцом. Запечь до готовности (около 50 минут) при температуре 185-190 градусов.
Классический ирландский мясной пирог одинаково великолепен и в горячем, и в уже остывшем виде.
SQLITE NOT INSTALLED
Меня всегда вдохновляли перемены. Я люблю обновлять гардероб, экспериментировать с макияжем, пробовать новые тренды в…
Автокресло — это не просто покупка перед выходом из роддома. Это выбор, который влияет на…
1. Введение: Почему подарок — это больше, чем вещь Подарок — это не просто упакованная…
Онлайн-казино давно перестали быть чем-то маргинальным — это часть развлекательной индустрии, где пересекаются технологии, случай…
Онлайн-казино — не просто набор ярких картинок и сигналов выигрыша. Это сложная экосистема: провайдеры игр,…
Введение Сезон за сезоном спрос на качественные и стильные головные уборы остаётся стабильным — и…