Бывает, что печень слегка горчит, поэтому перед приготовлением желательно ее ненадолго замочить в молоке – горечь уйдет.
Предлагаемое блюдо из печени вкусно и питательно, готовится быстро. А продукты для него потребуются самые обычные:
Приготовление:
1. Печень очистите от пленки и замочите на час в молоке. После чего обмойте, обсушите и порежьте на кусочки в палец толщиной. Обваляйте печеночные кусочки в муке.
2. Луковицу очистите, нарежьте кубиками. Шпик мелко изрубите, обжарьте его на сковороде. Добавьте лук и продолжайте жарить.
3. Когда лук станет мягким, выложите в сковороду печенку. Жарьте 5 минут, переворачивая ее и подрумянивая со всех сторон. Далее влейте пиво, поперчите, посолите и продолжите тушение. Минуты за 2 до готовности уменьшите огонь, добавьте сметану. Если соус густоват – долейте еще немного пива.
4. Готовую печень посыпьте рубленой петрушкой. Подайте с макаронами и с салатом из свежих овощей. Из напитков к этому блюду предложите темное пиво.
Источник статьи: Fashionblogger.ru
В мире ставок и азартных игр букмекерские конторы являются неотъемлемой частью. Изобилие предложений и разнообразие…
Создание рекламного ролика — это творческий процесс, включающий в себя понимание целей заказчика, креативность и…
В наше время солнцезащитные очки стали неотъемлемым аксессуаром модных и стильных людей. Кроме привлекательности, они…
Кофе - уникальный напиток, который может вдохновлять нас своим ароматом, разбудить насутро и насладить вкусом.…
С проблемой лишнего веса, дряблости кожи, целлюлитом, морщин сталкивается большое количестве людей. Чаще всего этим…
Все мы хотим выглядеть молодыми и привлекательными на протяжении всей жизни. Однако, со временем наше…