Бывает, что печень слегка горчит, поэтому перед приготовлением желательно ее ненадолго замочить в молоке – горечь уйдет.
Предлагаемое блюдо из печени вкусно и питательно, готовится быстро. А продукты для него потребуются самые обычные:
Приготовление:
1. Печень очистите от пленки и замочите на час в молоке. После чего обмойте, обсушите и порежьте на кусочки в палец толщиной. Обваляйте печеночные кусочки в муке.
2. Луковицу очистите, нарежьте кубиками. Шпик мелко изрубите, обжарьте его на сковороде. Добавьте лук и продолжайте жарить.
3. Когда лук станет мягким, выложите в сковороду печенку. Жарьте 5 минут, переворачивая ее и подрумянивая со всех сторон. Далее влейте пиво, поперчите, посолите и продолжите тушение. Минуты за 2 до готовности уменьшите огонь, добавьте сметану. Если соус густоват – долейте еще немного пива.
4. Готовую печень посыпьте рубленой петрушкой. Подайте с макаронами и с салатом из свежих овощей. Из напитков к этому блюду предложите темное пиво.
Источник статьи: Fashionblogger.ru
Банкротство для многих звучит как крайняя мера, но на деле это инструмент, который может освободить…
Впервые идёте в офтальмологию и чувствуете лёгкое беспокойство? Ничего странного — глаз очень личный орган,…
Корпоративные подарки все чаще выходят за рамки обычного набора сладостей или сувениров. Сегодня компании хотят,…
Рынок профессионального ухода в России переживает трансформацию: от формул до форматов подачи. Технологии все глубже…
Диван — не просто предмет мебели. Это место утреннего кофе, тихих разговоров, детских шалостей и…
Если вы ищете компактный кроссовер с дерзким характером и наполненный технологиями, Geely Coolray — одна…