Бывает, что печень слегка горчит, поэтому перед приготовлением желательно ее ненадолго замочить в молоке – горечь уйдет.
Предлагаемое блюдо из печени вкусно и питательно, готовится быстро. А продукты для него потребуются самые обычные:
Приготовление:
1. Печень очистите от пленки и замочите на час в молоке. После чего обмойте, обсушите и порежьте на кусочки в палец толщиной. Обваляйте печеночные кусочки в муке.
2. Луковицу очистите, нарежьте кубиками. Шпик мелко изрубите, обжарьте его на сковороде. Добавьте лук и продолжайте жарить.
3. Когда лук станет мягким, выложите в сковороду печенку. Жарьте 5 минут, переворачивая ее и подрумянивая со всех сторон. Далее влейте пиво, поперчите, посолите и продолжите тушение. Минуты за 2 до готовности уменьшите огонь, добавьте сметану. Если соус густоват – долейте еще немного пива.
4. Готовую печень посыпьте рубленой петрушкой. Подайте с макаронами и с салатом из свежих овощей. Из напитков к этому блюду предложите темное пиво.
Источник статьи: Fashionblogger.ru
В последнее десятилетие онлайн казино превратились из забавы для избранных в массовое явление с миллионами…
Почему онлайн казино выросли в популярности Когда-то для того, чтобы сыграть в азартную игру, люди…
Онлайн казино давно вышли за рамки обычного способа скоротать время — теперь это целая индустрия,…
Когда речь заходит об онлайн казино, у многих на уме всплывают картинки игровых автоматов, мелодия…
Пластиковая запорная арматура из ПВХ — неотъемлемая часть многих современных систем водоснабжения и трубопроводов в целом. Кажется,…
Рассеянный склероз — диагноз, который заставляет многих задуматься о жизни по-новому. Если вы впервые столкнулись…