Бывает, что печень слегка горчит, поэтому перед приготовлением желательно ее ненадолго замочить в молоке – горечь уйдет.
Предлагаемое блюдо из печени вкусно и питательно, готовится быстро. А продукты для него потребуются самые обычные:
Приготовление:
1. Печень очистите от пленки и замочите на час в молоке. После чего обмойте, обсушите и порежьте на кусочки в палец толщиной. Обваляйте печеночные кусочки в муке.
2. Луковицу очистите, нарежьте кубиками. Шпик мелко изрубите, обжарьте его на сковороде. Добавьте лук и продолжайте жарить.
3. Когда лук станет мягким, выложите в сковороду печенку. Жарьте 5 минут, переворачивая ее и подрумянивая со всех сторон. Далее влейте пиво, поперчите, посолите и продолжите тушение. Минуты за 2 до готовности уменьшите огонь, добавьте сметану. Если соус густоват – долейте еще немного пива.
4. Готовую печень посыпьте рубленой петрушкой. Подайте с макаронами и с салатом из свежих овощей. Из напитков к этому блюду предложите темное пиво.
Источник статьи: Fashionblogger.ru
В последние годы тема суррогатного материнства становится всё более актуальной в обществе. Если вы когда-либо…
Дальнозоркость – это одно из самых распространенных нарушений зрения, о котором слышали многие. Но что…
Сегодня мы погрузимся в увлекательный мир онлайн-казино, который стал настоящей находкой для любителей азартных игр.…
Онлайн-казино привлекают миллионы игроков по всему миру. Виртуальные слоты, карточные игры и живые дилеры создают…
Привет, дорогие читатели! Сегодня мы с вами отправимся в увлекательный мир онлайн-казино. Это не просто…
Введение в проблему наркозависимости Наркозависимость – это одна из самых острых социальных проблем нашего времени.…