Бывает, что печень слегка горчит, поэтому перед приготовлением желательно ее ненадолго замочить в молоке – горечь уйдет.
Предлагаемое блюдо из печени вкусно и питательно, готовится быстро. А продукты для него потребуются самые обычные:
Приготовление:
1. Печень очистите от пленки и замочите на час в молоке. После чего обмойте, обсушите и порежьте на кусочки в палец толщиной. Обваляйте печеночные кусочки в муке.
2. Луковицу очистите, нарежьте кубиками. Шпик мелко изрубите, обжарьте его на сковороде. Добавьте лук и продолжайте жарить.
3. Когда лук станет мягким, выложите в сковороду печенку. Жарьте 5 минут, переворачивая ее и подрумянивая со всех сторон. Далее влейте пиво, поперчите, посолите и продолжите тушение. Минуты за 2 до готовности уменьшите огонь, добавьте сметану. Если соус густоват – долейте еще немного пива.
4. Готовую печень посыпьте рубленой петрушкой. Подайте с макаронами и с салатом из свежих овощей. Из напитков к этому блюду предложите темное пиво.
Источник статьи: Fashionblogger.ru
SQLITE NOT INSTALLED
Минимализм в освещении‚ как ведущий тренд‚ строится на принципе «ничего лишнего». Это не отказ от…
Идея простая и одновременно немного загадочная: два мастера работают синхронно, чтобы создать более глубокий и…
Доставка цветов кажется простой задачей: нажал кнопку — и всё готово. На деле эмоции, которые…
Услуги парикмахера включают стрижки любой сложности, окрашивание и разнообразные процедуры ухода — пилинг кожи головы…
Если денежные знаки разных стран вдруг начинают разговаривать друг с другом, то валютный курс —…
Меня всегда вдохновляли перемены. Я люблю обновлять гардероб, экспериментировать с макияжем, пробовать новые тренды в…