SQLITE NOT INSTALLED
Бывает, что печень слегка горчит, поэтому перед приготовлением желательно ее ненадолго замочить в молоке – горечь уйдет.
Предлагаемое блюдо из печени вкусно и питательно, готовится быстро. А продукты для него потребуются самые обычные:
Приготовление:
1. Печень очистите от пленки и замочите на час в молоке. После чего обмойте, обсушите и порежьте на кусочки в палец толщиной. Обваляйте печеночные кусочки в муке.
2. Луковицу очистите, нарежьте кубиками. Шпик мелко изрубите, обжарьте его на сковороде. Добавьте лук и продолжайте жарить.
3. Когда лук станет мягким, выложите в сковороду печенку. Жарьте 5 минут, переворачивая ее и подрумянивая со всех сторон. Далее влейте пиво, поперчите, посолите и продолжите тушение. Минуты за 2 до готовности уменьшите огонь, добавьте сметану. Если соус густоват – долейте еще немного пива.
4. Готовую печень посыпьте рубленой петрушкой. Подайте с макаронами и с салатом из свежих овощей. Из напитков к этому блюду предложите темное пиво.
Источник статьи: Fashionblogger.ru
Онлайн-казино уже давно перестали быть чем-то таинственным. Это не только всплывающие баннеры и громкие бонусы.…
Онлайн казино привлекают знакомым блеском джекпотов, обещаниями быстрых выигрышов и удобством: играть можно дома, в…
Возврат денег за авиабилет часто кажется сложным и устаревшим процессом. На самом деле это просто…
Спойлер: побеждает Aurora — по делу, не по легендам форумов. 1) Производительность без «микроскопа по…
Входная дверь — это первое, что встречает дом и последнее, что видит гость уходя. Она…
Доставка цветов кажется простой услугой: выбрал букет, оплатил, курьер привез. Но за этим простым сценарием…