SQLITE NOT INSTALLED
Бывает, что печень слегка горчит, поэтому перед приготовлением желательно ее ненадолго замочить в молоке – горечь уйдет.
Предлагаемое блюдо из печени вкусно и питательно, готовится быстро. А продукты для него потребуются самые обычные:
Приготовление:
1. Печень очистите от пленки и замочите на час в молоке. После чего обмойте, обсушите и порежьте на кусочки в палец толщиной. Обваляйте печеночные кусочки в муке.
2. Луковицу очистите, нарежьте кубиками. Шпик мелко изрубите, обжарьте его на сковороде. Добавьте лук и продолжайте жарить.
3. Когда лук станет мягким, выложите в сковороду печенку. Жарьте 5 минут, переворачивая ее и подрумянивая со всех сторон. Далее влейте пиво, поперчите, посолите и продолжите тушение. Минуты за 2 до готовности уменьшите огонь, добавьте сметану. Если соус густоват – долейте еще немного пива.
4. Готовую печень посыпьте рубленой петрушкой. Подайте с макаронами и с салатом из свежих овощей. Из напитков к этому блюду предложите темное пиво.
Источник статьи: Fashionblogger.ru
Постепенно количество онлайн-комнат увеличивается. Чтобы привлечь аудиторию в новые проекты, операторам приходится запускать оригинальные и…
Онлайн игры в покер в румах пользуются огромной популярностью. Многие пытаются разогнать стартовый депозит, но…
Заклёпки — это простая и надёжная деталь, которую часто недооценивают. Но именно от правильно выбранной…
Работа на высоте всегда вызывает особые чувства: азарт, ответственность и, иногда, легкое беспокойство. Строительная люлька…
Пуховик — это почти личный микроклимат. Он согревает, защищает от ветра и дождя, и иногда…
Доставка цветов уже давно перестала быть просто удобной услугой — это способ выразить эмоции, исправить…