Вязаные платья 2016

Модные цвета вязаных платьев этого года: бежевый, серый, коричневый, черный, синий, белый и красный. Если говорить о материалах, то хотелось бы отметить, что в моде ангора, шерсть, букле, прозрачная вязка. Вязаные платья могут быть декорированы бантами, мехом, оборками и складками.

Вязаные платья 2016

Вязаные платья 2016
Хит сезона – вязаные платья длиной до колена. Платья могут быть как с длинными рукавами, так и без них. Подчеркнуть талию можно с помощью изящного тонкого ремешка. Где найти? В коллекции осень – зима 2015-2016 Sonia Rykiel, Dennis Basso и пр. В таком платье каждая женщина будет чувствовать себя стильно и модно: и на вечеринке и в офисе.

Вязаные платья 2016

Вязаные платья 2016

В моде длинные модели платьев длиной немного ниже щиколотки. В коллекции Chanel были представлены длинные платья до щиколотки с короткими рукавами. А носить такие модели дизайнеры предлагают с высокими вязаными перчатками или перчатками из замши!

Вязаные платья очень теплые, они идеально подойдут для морозной зимы. Длинные платья с горловиной можно увидеть в коллекции Betty Jackson.
Актуальны и короткие платья, которые можно увидеть в коллекции Isabel Marant. А дополнить образ можно с помощью стильных аксессуаров.

Кроме этого, дизайнеры рекомендуют обратить внимание в этом сезоне на объемные платья с тонкими рукавами. Длинные вязаные платья, увы, не в моде!

Вязаные платья 2016

Зимой, как и летом, хочется быть женственной и романтичной. Как никакая другая одежда, платья, помогают создать такой образ. Но суровая зима диктует свои правила: чаще мы выбираем свитера и брюки.
Однако модные дизайнеры позаботились о нас, женщинах. Модная коллекция зимние платья 2015 сочетает изысканность с комфортом и практичностью.

• Вязаные и трикотажные платья.

Какая зима обходится без тёплого уютного трикотажа и вязаных изделий! Они — верные помощники женщины, красиво подчёркивающие фигуру. Модные зимние платья 2016 отличаются разнообразием расцветок и фасонов. Платья из однотонной (Stella MacCartney) и цветной пряжи (Chanel), приталенные, свободные, декорированные крупной вязкой (Paul Joe), асимметричные, длинные и по колено, с длинными и короткими рукавами — вот неполный перечень моделей, предлагаемых дизайнерами. Модная модель — платье с вязанным лифом. Актуальна ажурная вязка и вязка букле.

Вязаные платья 2016

Вязаные платья 2016

Вязаные платья 2016

Объёмные платья-свитера крайне популярны. Их дополняют цветными колготками из тонкой шерсти. Акцент на талии в виде тонкого пояса или ремешка, V- образный вырез, прозрачная ажурная вязка, драпировки — все эти детали подчёркивают женственность.
Материалы только натуральные — шерсть (Sonia Rykiel), ангора, кашемир (MaxMara), твид, а цвета от весьма сдержанных до самых пёстрых и сочных.

• Кожаные и меховые платья.

Зимние платья 2016 — это не только уют и тепло. В фаворе такие материалы, как кожа и мех. Сексуальные кожаные платья обтягивающего кроя и более скромные трапециевидные не оставят равнодушной ни одну модницу. Например, такое, как у Salvatore Ferragamo — облегающее платье из мягкой блестящей кожи с необыкновенно глубоким вырезом, подчёркивает модную тенденцию — несмотря на морозы, носить то, что нравится.
Многие платья отделаны стразами, вышивкой и ещё одним трендовым материалом — мехом. Меховые воротники, рукава (Versace), платья из меха (Christian Cota), шарфы и накидки, украшающие вечерние платья — это изобилие меха поражает воображение!
Актуальны бархатные и легкие шифоновые платья. Прозрачные вставки, длина в пол, глубокие декольте, разрезы, блестящие материалы и сочные цвета роскошных вечерних платьев показывают, что время зимой не замирает и в нём всегда есть место для романтического ужина и выхода в свет.

Оригинальная отделка — стразы, перья, пайетки, оборки и рюши придают им ещё больше изысканности и романтичности.

Вязаные платья 2016

Вязаные платья 2016

Вязаные платья 2016

Вязаные платья 2016

Вязаные платья 2016

Коллекция зимние платья 2016 — это комфорт, блеск, натуральность и огромный выбор для любого случая!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *