Целлюлит у худых девушек: как убрать?

Сегодня целлюлит – проблема многих женщин.
Ещё несколько десятков лет назад почти никто не обращал на него внимания, но современная мода диктует свои условия и теперь бугорки на коже считаются признаком неухоженности, а значит, нужно заниматься собой более серьёзно.

Гладкая и упругая кожа ног всегда восхищала представителей сильного пола. В летнее время хочется надеть юбку покороче или шорты, но наличие апельсиновой корки на бёдрах не позволяет девушкам продемонстрировать свою красоту.

Приходится прятать своё тело под длинными платьями или брюками. А что делать, если впереди отпуск?
Можно ли в течение двух недель избавиться от целлюлита и наслаждаться, замечая восторженные взгляды мужчин на пляже?

Целлюлит у худых девушек

Как быстро убрать целлюлит в домашних условиях?

На самом деле избавиться от целлюлита за несколько дней очень трудно, но если хорошо потрудиться, то возможно.

Чтобы достичь желаемого результата за такой короткий промежуток времени, нужно решать эту проблему комплексно.

Что это значит? Все усилия нужно направить на достижение цели, объединив несколько методов борьбы с целлюлитом в одну комплексную программу.

Итак, самое главное – питание. С первого же дня следует полностью отказаться от солёного, сладкого, жаренного и мучного. Летом гораздо проще правильно питаться, чем зимой, ведь есть возможность разнообразить своё меню овощами и фруктами, заменив ими вредные продукты.
Вместо жареной свинины можно покушать тушёную курицу, только без кожи, так как она жирная. Салат из помидоров, огурцов и свежей зелени станет одним из главных блюд на столе. Это так вкусно и полезно!

Антицеллюлитный массаж – второй метод борьбы с апельсиновой корочкой. Его также следует начать делать в первый же день.

Что он собой представляет? Перед началом массажа проблемные зоны нужно как следует разогреть. Можно принять тёплую ванну с применением ароматного масла лимона или апельсина, ведь они стимулируют кровообращение, а это как раз то, что нужно. После ванны начинаем делать массаж бёдер. Чтобы действия были более эффективными, можно использовать специальный крем. Разминают проблемные зоны, продвигаясь снизу вверх.

При этом применяют поглаживания, пощипывания и хлопки. Массаж необходимо делать на протяжении четырнадцати дней по 20 минут.

Результат будет ещё более впечатляющим, если найти в течение дня хотя бы несколько минут на пробежку.
Бег трусцой помогает укрепить мышцы всего тела, даже пресса, поэтому не стоит им пренебрегать.
Если этот вид спорта не приемлем по какой-либо причине, прыжки на скакалке в течение пятнадцати минут станут прекрасной альтернативой. Это отличное оружие против целлюлита.

В течение всего периода нужно постараться не пить окрашенные напитки, содержащие сахар. Лучше всего пить зелёный чай, ведь он ускоряет обмен веществ, что поможет побыстрее очистить организм от токсинов и шлаков.

Воду пьют в неограниченном количестве. Особенно хорошо выпивать триста граммов чистой воды перед каждым приёмом пищи. Те, кто поступает именно так, замечают, что после выпитой воды уже не так сильно ощущается голод. Таким образом, значительно сокращается количество употребляемой пищи.
Поставив себе цель решить проблему с целлюлитом за две недели и следуя всем советам, вы сможете не стесняясь раздеваться на пляже и чувствовать себя королевой!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *