Платья из гипюра и кружева 2016

Кружево – это невероятно легкий, воздушный, нежный и изысканный материал, способный подарить своей обладательнице обворожительную женственность и романтическую утонченность.

Роскошная кружевная мода 2016, предложенная Roberto Cavalli, Valentino, Givenchy, Blumarine, Dolce & Gabbana, Miu Miu, Сhanel, Oscar de la Renta предполагает наличие кружевного плетения не только в повседневном гардеробе, но и в деловом стиле.

Платья из гипюра и кружева 2016

Платья из гипюра и кружева 2016

Платья из гипюра и кружева 2016

Платья из гипюра и кружева 2016

Кружевная мода 2016 – это облегающие женские платья и брюки с изумительными ажурными вставками, прозрачные кружевные блузки, элегантные юбки и жакеты из тончайшего гипюра, изысканная кружевная обувь, перчатки и шляпки, украшенные легчайшим кружевным плетением.
Тренд сезона – откровенные кружевные наряды, сквозь которые просвечивает нижнее белье, подобранное в тон роскошному кружеву.

Кружевная мода 2016 присутствует и в коллекциях Emanuel Ungaro, Elie Tahari, Monique Lhuillier и Lanvin, которые отдают предпочтение черному и серому кружеву, считая оптимальной длину от колена и ниже.
Чувственный и романтичный бренд Blumarine, напротив, делает акцент на яркие кружевные наряды лилового, желтого и алого цветов. И предлагает дополнить ансамбль кружевными клатчами того же цвета.

Кружевная феерия 2016 не обошла своим вниманием и аксессуары. Особую популярность приобретут перчатки и митенки из тончайшего кружева.

Платья из гипюра и кружева 2016

Платья из гипюра и кружева 2016

Платья из гипюра и кружева 2016

К примеру, в коллекции, представленной Chanel, черные кружевные перчатки гармонично дополняют ансамбли из теплого трикотажа.
О полной власти кружева в сезоне 2016 говорят и потрясающие классические черно-белые платья, представленные на предварительных показах Chanel.

Кружевная мода 2016 способна сделать каждую женщину нежной и трогательной. А современные ажурные наряды еще и замечательно комбинируются с различными фактурами, что позволяет надевать их совершенно для любых событий. Какие кружева выбрать для своего гардероба – решать вам.

Но даже использование небольшой броши, декорированной кружевной лентой, подчеркнет, что вы в курсе самых последних и модных тенденций будущего сезона.

Платья из гипюра и кружева 2016

Одной из самых ярких тенденций текущего года становятся кружевные платья. Они не утратили свою популярность в этом году. А все благодаря уникальному дизайну и необычным решениям. Дизайнеры стараются удивить современных модниц, указывая на романтический стиль. Кружевные платья представлены в самой разнообразной цветовой гамме, однако наибольшего внимания заслуживают модели с градиентов. Такие платья очень популярны в 2016 году.

Платья из гипюра и кружева 2016

Платья из гипюра и кружева 2016

Платья из гипюра и кружева 2016
Что в тренде?

Особенную популярность приобретают длинные кружевные платья. К тому же, выглядят они просто потрясающе. Итальянские дизайнеры делают акцент на платья в стиле карандаш и модели в стиле рыбка.
Короткие кружевные платья оказались вне моды, на смену им пришли скромные модели миди, чуть ниже колена. При этом, многие дизайнеры стремятся закрыть линию декольте и сделать платья как можно более демократичными.

Платья из гипюра и кружева можно подчеркнуть с помощью тоненького кожаного пояска. Однако современные дизайнеры предупреждают, что подобные модели следует рассматривать исключительно в паре с обувью на высоком каблуке. Эти элегантные соблазнительные платья формируют романтический стиль, а значит, станут отличным вариантом для вечеринки или романтических ужинов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *