Осенние юбки 2016-2017

Модные юбки нового сезона кардинально отличаются от своих предшественников.

Актуальным трендом этого сезона становятся короткие мини, которые удивят модниц не только своей откровенностью, но и фактурой. В моде юбки с завышенной талией, а также кожаные модели.
Юбки нового сезона представлены также моделями чуть ниже колена. Такие юбки могут быть абсолютно разнообразных фасонов, от «рюмки» до «тюльпана».

Без юбки не может обойтись ни одна модница. Она, как деталь базового гардероба, привлекает женственностью и богатством вариантов для комбинирования.

Какие модные юбки предлагают дизайнеры?

Любимые многими девушками мини отступили на второй план. А на первом плане юбка средней длины или миди длиной до середины икры. Расклешенная к низу юбка миди, как например, у Rebecca Taylor — модный тренд. Силуэт трапеция и завышенная талия придают фигуре пропорциональность и изящество. Высокие сапоги с широкими голенищами добавляют еще больше шарма в образ.

Актуальные фасоны осени — юбка-карандаш, короткие юбки в стиле диско, расклешенные юбки. Незаменимую вещь в гардеробе каждой модницы, классическую юбку-карандаш дизайнеры освежили принтом, как в модели модного бренда DKNY, подчеркнули ремнём, как Donna Karan.
Эту лаконичную юбку, чаще всего с завышенной талией, дизайнеры предлагают носить с ремнём или поясом, заправляя в неё блузу или водолазку. Мини-юбка в стиле диско также популярная модель. Облегающие модели-мини уступили место коротким юбкам с воланами и рюшами. А-силуэт сейчас в моде. Популярные расклешенные к низу юбки средней длины — выбор многих модных домов.

Осенние юбки 2016-2017

Осенние юбки 2016-2017

Осенние юбки 2016-2017

Осенние юбки 2016-2017

Осенние юбки 2016-2017

Осенние юбки 2016-2017

Осенние юбки 2016-2017

Осенние юбки 2016-2017

Осенние юбки 2016-2017

Осенние юбки 2016-2017

Осенние юбки 2016-2017

Осенние юбки 2016-2017

Осенние юбки 2016-2017

Осенние юбки 2016-2017

Осенние юбки 2016-2017

Модные юбки осень отличает разнообразие и в длине моделей. Большой популярностью пользуются длинные юбки, которые добавляют женщине сексуальности, делают её стройнее и подходят к любой фигуре.
Они могут быть из лёгкого шифона, как в коллекции Ralph Lauren и из модной сейчас плиссированной ткани, как у Burberry Prorsum. Такие макси-юбки дизайнеры предлагают носить с тёплыми жакетами и свитерами

Ничто так не подчеркивает женственность, как юбки. И в сезоне 2017 присутствуют модели не любой вкус и стиль.

Основные тренды модных фасонов юбок

• 60-е в действии

По прежнему с нами пышные юбки до колена и чуть ниже. Яркие принты или скромная клетка, эффектный вишневый или бежевый оттенок – это юбки, ставшие популярными, благодаря Louis Vuitton.

• Строгая элегантность

Юбки из 70-х неоднозначны. Они лаконичны, интеллектуальны и загадочны. Длина – от остромодного макси до середины колена.

• Макси: прозрачные и кружевные юбки.

В сезоне 2017 актуальны длинные юбки из прозрачного шифона и из кружева. Популярный цвет – черный.

• Байкер – шоу

Не обошла стороной юбки и мода на одежду в байкерском стиле. Кожаные короткие юбки с элементами байкерской символики (заклепки, ремни, замки).
Юбки с асимметричными оборками актуальны в новом сезоне. Прекрасная модель для вечеринки.

• Крупная вязка

Юбка крупной фигурной вязки в моде. Она может быть на чехле, но экстравагантные дивы предпочитают прозрачность узоров.
Колокольчики. В новом сезоне эти юбки школьниц дизайнеры предлагают всем.

• Ассиметричный подол
Впереди юбка короче, сзади – длиннее.

Ретро – шлягер – дочка фермера. Юбки на резинке из хлопка, в сине – серой гамме, однотонные или в полоску идеальны для отдыха.

Многие дизайнеры придерживаются минимализма, с сильным акцентом на стиль 20-х годов. Преобладают приглушенные оттенки, и снова станут самыми трендовыми принты стиле этно.

Современным любительницам ретро следует обратить внимание на винтажные юбки в коллекции Кристиан Диор, в которой продемонстрированы необычные модели длиной до колена с оборками.
Не менее актуален стиль кантри: юбки, выполненные в ковбойском стиле, поражают обилием кожи, длиной до пола, прилегающими силуэтами. В них много загадочности, сексуальности и гламура. Подобные модели встречаются в показах Dsquarted2.

Must-have сезона – юбки с этнопринтами: яркие, эксцентричные, в фольклорной традиции – представлены на показе от Etro и Proenza Shouler.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *