Макияж для карих глаз 2016

Женщина во все времена стремилась подчеркнуть с помощью косметики свою природную красоту, чтобы быть более привлекательной, яркой и сексуальной.

В зависимости от типа вашей внешности, цвета глаз и волос нужно выбирать те или иные варианты макияжа. Ни для кого не секрет, что кареглазые красавицы выглядят намного заметнее и ярче, чем другие женщины, поэтому чтобы подчеркнуть природную красоту им достаточно всего лишь нескольких штрихов.

Естественности и натурального макияжа вполне достаточно, поэтому для дневного образа вам достаточно только будет немного подчеркнуть глаза.

Макияж для карих глаз 2016

Макияж для карих глаз 2016 года сравним с восточным стилем, для этого достаточно лишь подчеркнуть изгиб формы глаз черной подводкой. Идеальный вариант, если линия будет напоминать кошачий изгиб, с приподнятой линией внешнего уголка глаз. Подводку можно наносить и на верхнее и на нижнее веко, при этом линия должна быть тонкая и аккуратная.

Макияж для карих глаз не исключает тени, при этом они обязательно должны только подчеркивать блеск ваших глаз, не стоит ими увлекаться, иначе ваш образ может стать вульгарным. Достаточно нанести на веко чуть-чуть теней на внешний уголок глаза, под ресницы.

Макияж для карих глаз 2016

Цветовая гамма в макияже для светло-карих глаз допускает использование оливковых оттенков, а если ваши волосы темные, близкие к черному, то стилисты рекомендуют экспериментировать с синими оттенками.

В новом году чтобы быть модной и стильной, кареглазым красавицам лучше выбирать для теней различные оттенки голубого, морской волны, фуксию.

Но при этом важно, чтобы ваш макияж гармонично сочетался с цветом вашего гардероба. Несмотря на то, что в моде присутствуют оттенки фиолетового, кареглазым девушкам лучше не использовать этот цвет в своем макияже.

Макияж для карих глаз 2016

Если говорить о туши, то макияж для карих глаз, предлагает девушкам пользоваться исключительно черной тушью, а если ваши брови от природы темные, то лучше воспользоваться удлиняющими вариантами косметики.

Для повседневного дневного макияжа лучше использовать блески для губ или бледные оттенки помады, румяна и минеральную пудру в тон вашей кожи. Для вечернего образа можно выбрать яркую красную помаду, которая сделать вас сексуальной и роковой женщиной.
Природа подарила кареглазым красавицам взгляд хищницы, а правильно подобранный макияж только может помочь вам завоевать внимание поклонников.

Макияж для карих глаз 2016

Макияж дымчатые глаза

Макияж дымчатые глаза на пике популярности уже несколько лет. Многие звёзды Голливуда используют этот соблазнительный образ на светских раутах.
Для его нанесения достаточно нескольких минут, но всё же надо овладеть техникой этого утончённого макияжа.

Макияж для карих глаз 2016

Чтобы выделить красивые глаза, требуется безукоризненное лицо. Поэтому сначала важно правильно нанести корректирующее средство, которое скроет мелкие недостатки и дефекты кожи вокруг глаз, затем тональный крем, лёгкие естественные румяна и пудру.

Следует помнить, что брови надо слегка подкрасить карандашом, цвет которого приближен к естественному оттенку. Например, светло-серый. С помощью карандаша надо подчеркнуть излом брови и сделать более ровным кончик брови.

Теперь надо «сделать» глаза. Сначала подготовьте веко, обезжирив его специальным средством. Основа под тени не позволит им скатываться и они будут лучше держаться в течении дня. Затем с помощью карандаша надо провести линию под верхней границей линии роста ресниц. Сделайте её более толстой к наружному краю. На нижнем веке линия должна быть проведена на 1/3. Самое главное, не делайте чётких линий, только плавные переходы. Для этого растушуйте ватной палочкой.

Макияж для карих глаз 2016

Макияж дымчатые глаза. Успех во многом зависит от наложения теней. Сочетание тёмного и светлого оттенка придаёт «дымчатость». Подготовьте три оттенка, сочетающиеся между собой: светлый, средний и тёмный. Самый светлый нанесите на подвижное веко и под бровь.

Средний на складку на веке, расширяя мазок к внешнему краю. Тени надо растушевать движениями вверх-вниз. Кистью для подводки наносим самые темные тени влажным способом, «размывая» их по контуру глаза сначала по верхнему веку, потом по нижнему.

Получается, что глаз выделен, но чёткой линии подводки не видно. Если получилось не очень выразительно, возьмите более тёмные тени. Затем выделите тушью ресницы, нанеся несколько слоёв. Губы должны быть естественные, неяркого цвета, иначе будет смотреться вульгарно.

Освоив технику макияжа, вы будете с удовольствием им пользоваться. Этот модный макияж придаёт глазам глубину и очарование.

Макияж для карих глаз 2016

Макияж для карих глаз 2016

Макияж для карих глаз 2016

Макияж для карих глаз 2016

Макияж для карих глаз 2016

Макияж для карих глаз 2016

Макияж для карих глаз 2016

Макияж для карих глаз 2016

Макияж для карих глаз 2016

Макияж для карих глаз 2016

Макияж для карих глаз 2016

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *