Короткие шубы 2019

Мода в мире меховых изделий в 2019 году вращается вокруг креативных образов и асимметрии. Сегодня актуально смешивать разные по фактуре меха, включая даже симбиоз натурального меха искусственного.
Дизайнеры стремятся вдохновить нас на открытые поступки и их необычный выбор. Но мы сегодня с Вами поговорим о том, какие шубы будут актуальны зимой 2019 года. В частности, мы обсудим короткие модели, которые пользуются огромной популярностью среди дизайнеров всего мира.
Наверное, Вы заметили нарастающую популярность ультракоротких моделей шуб. Как правило, демократичные бренды предлагают носить объёмные полушубки до линии талии, которые обязательно идут в комплекте с широким рукавом и макси длины. Такие шубы действительно выглядят весьма впечатляюще. Однако Вы должны понимать, что носить их стилисты рекомендуют в паре с брюками с высокой талией, а также ботфортами и сапогами на плоском каблуке. Короткие полушубки стилисты рекомендуют выбирать не из натурального меха, а из искусственного, как это было в моде в восьмидесятых.
Действительно, мода восьмидесятых вновь возвращается на круги своя. Короткие полушубки из искусственного меха предложены в самых разнообразных цветовых гаммах. Однако наиболее популярный вариант — это короткий овечий мех, или по типу козьего меха.
Искусственные материалы имеют ряд преимуществ по сравнению с натуральным мехом. Их легко стирать, кроме того они невероятно тёплые, и ничем не уступают натуральному меху. Может быть поэтому во всём мире искусственный мех уже признан полноценным аналогом натурального. Короткие полушубки из искусственного меха, также принято дополнять объёмным двубортным воротником. Здесь акцент следует сделать на оригинальном стиле и дизайне. Как отмечают многие известные дизайнеры, короткие полушубки являются ключевой тенденцией 2019 года. Кому подойдут короткие полушубки? Прежде всего, на короткие полушубки следует обратить внимание обладательницам хрупкой фигуры, и идеальной талии. Такие модели полушубков полностью открывают линию талии, а значит все пропорции должны быть идеальными. Вместе с тем, следует обратить внимание и на рост. Девушкам с миниатюрным ростом данные модели скорее не подойдут. А вот высоким и стройным девушкам короткие полушубки подойдут идеально.
Короткие шубы 2019 (1) 

Короткие шубы 2019 (2) 

Короткие шубы 2019 (3) 

Короткие шубы 2019 (4) 

Короткие шубы 2019 (5) 

Короткие шубы 2019 (6) 

Короткие шубы 2019 (7) 

Короткие шубы 2019 (8) 

Короткие шубы 2019 (9) 

Короткие шубы 2019 (10) 

Короткие шубы 2019 (11) 

Короткие шубы 2019 (12) 

Короткие шубы 2019 (13) 

Короткие шубы 2019 (14) 

Короткие шубы 2019 (15) 

Короткие шубы 2019 (16) 

Короткие шубы 2019 (17) 

Короткие шубы 2019 (18) 

Короткие шубы 2019 (19) 

Короткие шубы 2019 (20) 

Короткие шубы 2019 (21) 

Короткие шубы 2019 (22) 

Короткие шубы 2019 (23) 

Классические короткие шубы из натурального меха по-прежнему пользуются большой популярностью среди модниц. А вот какие тенденции будут популярны в 2019 году, давайте обсудим подробнее. В мире натурального меха мода изменяется не столь стремительно.
Работать с натуральным мехом довольно проблематично, может быть поэтому, многие дизайнеры заменяют его на искусственный. Если Вы хотите подобрать оригинальную модель шубы из натурального меха, то обратите внимание на мех енота. В 2019 году меховые шубы из енота невероятно популярны. Если в прошлом сезоне на вершине популярности были шубы из короткого меха, то в 2019 году на вершине популярности оказываются полушубки и короткие шубы из натурального длинного меха. Также большой популярностью пользуется мех лисы. Что касается фактуры цветов, то здесь стилисты отдают предпочтение необычным моделям шуб, которые предполагают некий симбиоз из современных тенденций и традиционных решений. В частности актуальные модели шуб белого, коричневого, тёмно бордового, серого цветов. Огромной популярностью 2019 году также пользуются комбинированные модели.
Под комбинированным решением мы подразумеваем сочетание в одном изделии двух и более видов меха. Так, многие стилисты рекомендуют взглянуть на комбинированные модели шуб, которые предполагают сочетание меха кролика и меха лисы. Данное решение смотрится весьма оригинально, как со стороны дизайна, так и со стороны практичности. Что касается цветовой палитры, то здесь дизайнеры вовсе не стремятся идеализировать и окрашивать мех в один цвет. Лоскутные вариации шуб  пользуются огромным спросом среди модниц. Мех который позволяет выделиться из толпы всегда будет актуален.
Кожа + мех
Шубы всегда пользовались огромной популярностью среди модниц, особенно если речь шла о коротких моделях. В 2019 году стилисты рекомендуют обратить внимание на шубы из комбинированных материалов. Так, дизайнеры сочетают в одном изделии комбинацию из натурального меха и кожи, а также замши. Большой популярностью также пользуется сочетание натурального меха и шерсти. Шерстяные изделия наиболее популярный вариант 2019 году.
Если говорить о натуральном мехе, то в 2019 году огромной популярностью пользуется мех енота. Однако Вы также можете обратить внимание на мех лисы и мех зайца.
А вот мех кролика находится на последнем месте по популярности, несмотря на то, что в тренде оказался длинный натуральный мех. Подводя итог, хотелось бы отметить, что в 2019 году следует особое внимание уделить шубам из искусственного меха. Старайтесь избегать решений с натуральным мехом, поскольку он с каждым годом всё меньше и меньше пользуется популярностью. Так уже, во всём мире носить натуральный мех считается не эстетично.

В остальном, если говорить о ключевых тенденциях 2019 года, то важно также определить направление, в котором Вам больше всего нравится исполнение дизайна шуб.

Сегодня также большой популярностью пользуются асимметричные модели шуб, которые предполагают удлинённую переднюю часть либо воротника,  либо рукава. Огромной популярностью также пользуются лоскутные вариации шуб, а также модели, которые предполагают сочетание сразу нескольких материалов. В любом случае, выбирая модную шубу, ориентируйтесь также на свое телосложение и индивидуальные данные, поскольку именно от этого будет зависеть насколько гармонично сложится образ в целом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *