Короткие новогодние платья 2019

Новогоднее торжество, пожалуй, один из самых ярких праздников за весь год. Каждая девушка стремится выглядеть ярко и вместе с тем романтично и нежно. Новый год никогда не обходится без ярких блесток, насыщенных оттенков и роскошных камней. И сегодня мы с Вами поговорим о коротких новогодних платьях 2019 года, которые не только дополнят Ваш образ, чтобы он стал гармоничным, но и позволят выглядеть невероятно стильно и привлекательно.
Давайте поговорим о ключевых тенденциях в мире вечерних платьев 2019 года.

Прямой силуэт

Короткие платья с прямым силуэтом — это ключевой тренд 2019 года. Многие стилисты настаивают на подобных моделях платьев, поскольку они способны подчеркнуть романтический образ. Если Вы хотите выглядеть роскошно и вместе с тем элегантно, выбирайте прямые платья с пайетками.

 

Короткие новогодние платья 2019

Прямое платье это всегда романтично и элегантно. В 2019 году обратить внимание следует на модели платьев с кружевной отделкой. В этом сезоне невероятной популярностью пользуются короткие кружевные платья, прямого силуэта. Если Вы хотите выбрать яркое необычное платье, то обратите внимание на модели красных оттенков, которые позволяют не только выделяться из толпы, но и выглядеть на все 100. Что касается кружевных моделей платьев, то здесь актуальны как полностью модели из кружева, так и с частичной отделкой кружевами. Зачастую стилисты предлагают взглянуть на модели платьев, ключевым акцентом которых являются рукава из кружева.. Однако в 2019 году также можно рассмотреть модели с кружевной спинкой. Создать шикарный образ поможет платье с пайетками. Да действительно, такие модные платья были актуальны в прошлом году. В этом сезоне стилисты также настаивают на блестящих платьях с пайетками, Однако пайетки стали немного скромнее и меньше по размерам.

Короткие платья в стиле песочные часы

Короткое платье в стиле песочные часы — это далеко не новый тренд. Модели платья в стиле песочные часы подойдут далеко не всем, а только обладательницам идеальной фигуры. Они полностью открывают недостатки, тем самым формируя открытый образ. Платье в стиле песочные часы актуально сочетать с тонким ремешком на линии талии.

Короткое платье в стиле рюмка

Платье в стиле рюмка предполагает собой пышную юбку. Пышное платье зачастую многие женщины принимают за торжественное. Однако в этом году, стилисты настаивают на таких решениях как объёмные юбки. При этом юбка обязательно должна быть полу пышной.

Короткие новогодние платья 2019 (1)

 

Короткие новогодние платья 2019 (2)

 

Короткие новогодние платья 2019 (3)

 

Короткие новогодние платья 2019 (4)

Nova Iorque, EUA â?? 02/2014 — Desfile de Victoria Beckham durante a Semana de moda de Nova Iorque — Inverno 2014. 
Foto: FOTOSITE

 

Короткие новогодние платья 2019 (5)

 

Короткие новогодние платья 2019 (6)

 

Короткие новогодние платья 2019 (7)

 

Короткие новогодние платья 2019 (8)

 

Короткие новогодние платья 2019 (9)

Couturissimo group show MICHAEL CINCO Haute Couture Fashion week — Paris

 

Короткие новогодние платья 2019 (10)

 

Короткие новогодние платья 2019 (11)

 

Короткие новогодние платья 2019 (12)

 

Короткие новогодние платья 2019 (13)

 

Короткие новогодние платья 2019 (14)

 

Короткие новогодние платья 2019 (15)

 

Короткие новогодние платья 2019 (16)

Couturissimo group show MICHAEL CINCO Haute Couture Fashion week — Paris

 

Короткие новогодние платья 2019 (17)

 

Короткие новогодние платья 2019 (18)

 

Короткие новогодние платья 2019 (19)

 

Короткие новогодние платья 2019 (20)

 

Короткие новогодние платья 2019 (21)

 

Короткие новогодние платья 2019 (22)

 

Короткие новогодние платья 2019 (23)

 

Короткие новогодние платья 2019 (24)

 

Короткие новогодние платья 2019 (25)

 

Короткие новогодние платья 2019 (26)

 

Короткие новогодние платья 2019 (27)

 

Короткие новогодние платья 2019 (28)

 

Короткие новогодние платья 2019 (29)

 

Короткие новогодние платья 2019 (30)

 

Короткие новогодние платья 2019 (31)

 

Короткие новогодние платья 2019 (32)

 

Короткие новогодние платья 2019 (33)

 

Короткие новогодние платья 2019 (34)

 

Короткие новогодние платья 2019 (35)

 

Короткие новогодние платья 2019 (36)

 

Короткие новогодние платья 2019 (37)

 

Короткие новогодние платья 2019 (38)

 

Короткие новогодние платья 2019 (39)

 

Короткие новогодние платья 2019 (40)

 

Короткие новогодние платья 2019 (41)

 

Короткие новогодние платья 2019 (42)

 

Желтое платье

Конечно, символика Нового года имеет ключевое значение. Ежегодно многие Модницы отдают предпочтение именно символическим платьям, считая что определённый символ года, способен так или иначе повлиять на судьбу человека. Действительно, в этом есть суть, поскольку астрологи отмечают, что даже расположение звёзд способно положительно или негативно сказаться на здоровье волос, ногтей, а также на состоянии человека в целом. Собственно говоря наряд имеет ключевую роль, если мы говорим о новогоднем торжестве. А этот Новый год пройдет под эгидой желтой земляной свиньи. В 2019 году важен комфорт, а также материальное благополучие. Поэтому, наиболее популярными в новогоднюю ночь считаются платья жёлтого и золотого цветов. Роскошные золотые платья станут отличным дополнением любого образа. При этом роскошь это именно то слово, с которым должен ассоциироваться Новый 2019 год. Свинья обожает роскошь и блеск, поэтому выбирайте платье золотистой фактуры. В центре внимания оказались также ультра короткие платья, однако прямого силуэта. Дополнить такое платье может эффектная вышивка или объёмная бахрома. Платье с длинным рукавом — это тренд 2019 года. Поэтому выбирая платье желтого цвета или золотого, обязательно обратите внимание на подобный покрой.

Асимметричные модели платьев

Асимметрия это всегда актуально, особенно, если речь идет о корректировке образа. Многие Модницы выбирают асимметричные модели платьев, поскольку они идеально подходят для создания роскошного образа. Асимметрия позволяет загладить все недостатки фигуры и подчеркнуть её достоинства. Поэтому, если Вы хотите выглядеть на все 100, выбирайте асимметричные короткие платья, ключевым элементом которых может стать удлинённый рукав, либо передняя часть манжета, либо асимметричный вырез, который предполагает боковую горловину, а также открытая спинка.

Ретро платье с пышной юбкой

Действительно, модели платьев всё время изменяются. Так, в 2019 году огромной популярностью пользуются ретро модели платьев с выделенным лифом и чёткой линией талии, а также пышной юбкой. Эта пышная юбка, является неким полупрозрачным элементом, который актуально носить на базе шорт или же даже коротких юбок. Подобные образы весьма открыты. Однако это не означает, что они не имеют место быть. Небольшие чокеры эффектно дополнят образ. Актуальным трендом являются также платья из роскошного бархата. Рождественские новогодние вечеринки станут отличным поводом для того, чтобы надеть красивое бархатное платье тёмно бордового, а также тёмно фиолетового цветов. Утончённость бархата сложно переоценить, поскольку это именно тот материал, который вызывает положительные ассоциации.

Что касается модных оттенков новогодних платьев, то здесь превалируют такие цвета как: шампанское, золото, банановый, лимонный оттенок, абрикосовый и насыщенный золотой. Также свинья любит такие оттенки как: коричневый, зеленый и насыщенно желтый. Выбирая модное платье, особенное внимание обратите на золотистые оттенки палитры цветов. Считается, что в год земляной свиньи наилучшим вариантом станет платье золотого цвета.

Платье с вышивкой тренд сезона

Довольно необычно созерцать платья с вышивкой в начале зимнего сезона. Однако, именно такой вариант модных платьев стилисты рекомендуют для того, чтобы встретить Новый год. Если Вы хотите выбрать яркий образ, обязательно взгляните на роскошное новогоднее платье с вышивкой. Здесь преобладают модели, которые предполагают объёмную вышивку бисером, а также аппликации и нашивки. Создать такое платье довольно сложно, поэтому работа не может стоить дёшево. Кроме этого, обратите внимание на объёмную вышивку и нашивки.
Новогоднее платье серебристых оттенков, также пользуется огромной популярностью у стилистов. Такие модели платьев зачастую предполагают объёмное декольте и вышивку. В центре внимания в 2018 году оказались платья с глубокой линией декольте. Однако в 2019 году, стилисты рекомендуют отказаться от данной модели, сделав выбор в пользу модели с открытой спинкой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *