2015 год какого животного?

2015 год – год Овцы (Козла) по Восточному календарю самый мирный, безопасный и щедрый.

Как предсказывают астрологи, в этом году все несчастья сведутся к минимуму, год будет очень плодородным.

И сегодня мы подводим некий итог, который поможет вам разобраться в символике года, а также традициями.
Итак, 2015 год станет годом Деревянной Зелёной Овцы. Этот год будет необычайно плодородным и дружелюбным ко всем, кто стремиться работать и зарабатывать деньги, а также тем, кто запланировал рождение ребенка.

2015 год какого животного

По Восточному календарю год начнется только 19 февраля 2015 года.

Этому году будет предшествовать стихия Дерева. Именно поэтому год Овцы пройдет бурно и ярко. Вместе с тем, это благоприятный год для построения брака, семьи. Коза хотя и боязливое животное, но любит упорство и настойчивость. Проявляя активность в делах, вы тем самым выстраиваете себе дорогу к успеху. Вы должны знать, что в Восточном календаре стихии всегда идут по два раза подряд. Так, 2014 год – год Зеленой Деревянной Лошади, который означает мужское начало. И 2015 год Зеленой Деревянной Овцы, который передует женскому началу.
Восточный календарь – это 60-летняя циклическая система, которая представляет собой замыкающуюся цепочку. Ее придумал император Хуан-ди и до сих пор она используется в некоторых странах Азии, а также Китае, Японии и пр.

Люди, родившиеся в год Овцы необычайно талантливы и предприимчивы. Однако им не хватает банальной практичности и расчетливости. Они часто беспокоятся по мелочам и переживают по любому поводу. Но, несмотря на это, Овца очень требовательно относится к окружающим и к работе. Ей часто не хватает финансовой независимости, что делает ее более уязвимой к внешним факторам. И еще, Овца очень плохо сходится с новыми людьми. Стихия располагает только к двум знакам Восточного календаря: Кролику и Лошади. С остальными знаками Овце сойтись во мнениях очень сложно.

2015 год какого животного

Цвет 2015 года

Как мы уже говорили, 2015 год пройдет под эгидой зеленого цвета. Однако на этом далеко не заканчивается цветовая палитра года. Актуальны также изумрудный, черный, коричневый и белый цвета. Все они соответствуют символике года и становятся неотъемлемым атрибутом в новогоднюю ночь.

Что надеть на Новый год 2015?

Новый 2015 год располагает к разнообразным нарядам. Но, как мы уже отметили выше, лучше всего выбирать платья и костюмы зеленого, черного, коричневого или белого цвета.
Овца поощряет натуральные материалы, в особенности, украшения из дерева. Именно поэтому, чтобы задобрить стихию 2015 года, добавьте к своему наряду браслет из дерева и пр.
Что выбрать?
Новогоднюю ночь дизайнеры рекомендуют встречать в коротком платье. Если в прошлом году большой популярностью пользовались длинные платья, то в этом сезоне на вершине популярности короткие.
Отличным решением станет шифоновое платья с длинным рукавом с обильными драпировками или украшениями из блесток. Кроме этого, обратите внимание на платья в стиле фонарик. Платья с разрезом и открытой спинкой также пользуются популярностью в 2015 году. Правда следует выбрать что-то одно (или разрез, или открытую спинку), чтобы выглядеть стильно и не вызывающе. Кроме этого, следует обратить внимание на новогодние костюмы, если вы хотите провести Новый год ярко и запоминающееся.

Также отличным решением может стать вечерний комбинезон, выполненный из легких, струящихся тканей. В особенности популярны блестки и камни. К слову, в новый год не следует бояться блесток, они здесь как нельзя кстати. Актуальны, к примеру, удлиненные свободные комбинезоны, украшенные блестками. Обратите внимание также на короткие модели в нейтральной палитре красок.

Как украсить дом на Новый год 2015?

Украшать дом на Новый год следует также с учетом новогодней символики. Так, в интерьере дизайнеры рекомендуют выдерживать цветовую тематику, то есть добавить как можно больше зеленых, коричневых и черных красок. Вместе с тем, важно обязательно поставить на стол фигурку Козы.

Блюда на Новый год 2015: что должно быть на столе?

Каждая хозяйка, готовясь к встрече Нового года продумывает праздничное меню. Что должно быть на столе в новогоднюю ночь?
На стол рекомендуется поставить как можно больше овощных и мясных салатов, обязательно одно блюдо с капустой. Приветствуются все мясные блюда, в особенности баранина, шашлык. На столе также должны быть мясные блюда и блюда молочной кухни. Украшая новогодний стол, обращайте внимание на сервировку с учетом зеленого и серебряного сочетания цветов, а также коричневого и бежевого.
2015 год – год Зеленой Деревянной Овцы, он принесет успех в делах, а также станет хорошим годом для создания семьи.
Примета: чтобы год Козы (Овцы) прошел успешно, положите в карман капустный лист – это к деньгам!

Ну, вот и все, счастливого Вам Нового года!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *